tolles Hotel! Personal freundlich, sehr modernes Hotel, Beach-front-Zimmer sind traumhaft (Ausblick!!!), Essen schmeckt gut, direkt beim Strand (das Hotel hat eigene Liegen am Strand)
jeden Tag frische Handtücher, wir hatten ein Beach-front-Zimmer (der Ausblick ist EIN TRAUM)! sehr modern eingerichtet, wir hatten ein Badezimmer mit großer Dusche und WC, es wurde jeden Tag gereinigt, Balkon mit kleinem Tisch und zwei Sessel (auch ein Aschenbecher steht am Tisch - für die Raucher), Wäscheständer befindet sich auch am Balkon
Ich denke, dass für jeden etwas dabei ist!! Angefangen von Obst über div. Salate und Suppe bis hin zu Fleisch und Fisch - alles dabei. es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein, großer Speisesaal (man hat auch die Möglichkeit draußen zu Essen)
Personal spricht (zum Teil) Deutsch - ansonsten Englisch! alle sind sehr bemüht und stets freundlich
direkt beim Strand (das Hotel hat eigene Liegen am Strand - natürlich kostenlos), nach Nessebar kann man auch locker zu Fuß gehen (man hat aber auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren), Supermarkt im Hotel, Einkaufsstraße ist auch nicht weit weg! Transfer dauert ca. 35 min mit dem Bus.
es gibt am Abend ein Animationsprogramm - jedoch haben wir dieses immer ausgelassen und sind eine Runde spazieren gegangen. Wassergymnastik gibt es auch im Hotelpool (leider war der Hotelpool für uns zu kalt!!!!)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Juliane |