Schönes Hotel, direkt am Strand und mit gutem Essen. Nur das Liegen- und Sonnenschirmreservieren schon in den frühen Morgenstunden nervt sehr. Um 7 Uhr ist schon so gut wie alles belegt. Man kann auch zu den Schirmen und Liegen am Strand ausweichen, da kosten allerdings 2 Liegen mit Schirm umgerechnet 15 Euro. Das All inclusive geht leider nur bis 22:30 Uhr, danach ist alles kostenpflichtig. Das fand ich sehr schade. Gerade wenn man abends noch mal außerhalb bummeln war und später wieder kam, konnte man nicht mal eben noch einen Absacker trinken. Die Fenster in der Anlage sollten auch mal öfters geputzt werden.
Die Zimmer waren sauber, geräumig und ruhig. Die Betten sind sehr bequem und man hatte genug Stauraum für seine Sachen. Der Ausblick zum Meer war wirklich toll. Schmutzige Gläser wurden allerdings nicht immer bei der Reinigung mit weggeräumt. Es wäre schön wenn noch ein paar mehr deutsche Kanäle im TV einprogrammiert gewesen wären. Im Bad ging die Badewanne an einer Seite nicht ganz bis zur Wand, das war noch ein ca. 5 cm breiter Spalt dazwischen und beim Duschen lief dann immer das Wasser da rein. Ich weiß nicht ob das nur in unserm Zimmer so war. Jedenfalls als wir abreisten und noch mal nachschauten ob wir auch alles eingepackt haben, fanden wir in dem Spalt noch ein Bikinioberteil von vorherigen Gästen.
Ich hab in vielen vorherigen Bewertungen gelesen, dass das Essen nicht so toll war. Dem muss ich komplett widersprechen. Ich fand die Speisen frisch, lecker und auch abwechslungsreich und es gab viele Gewürze zum Nachwürzen. Wenn etwas alle wurde, kam sofort Nachschub. Von 10 - 18 Uhr gab es an der Pizzabar frisch zubereitete Pizza und gegrillte Hähnchenteile - seeeeeeehr lecker!!!!! Leider waren die Salz und Pfefferstreuer, vor allem die im Außenbreich des Restaurants immer klamm, deshalb kam manchmal nich so richtig was raus. Die Säfte waren alle viel zu süß. Meine Freund und ich waren auch beide der Meinung das die alkoholischen Getränke ziemlich gestreckt waren.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich, vor allem der Barkeeper, der an der Pizzabar arbeitet. Die Putzmädels waren immer sehr nett und gut gelaunt. Wenn man ein Anliegen hat, muss man Englisch können, Deutsch können nur die wenigsten.
Das Hotel liegt sehr zentral was Bars und Restaurants angeht. Man ist in 5 min in der Neustadt von Nessebar und läuft zu Fuß ca. 15 min nach Alt-Nessebar (sehr sehenswert), beides mit vielerlei Einkaufsmöglichkeiten.
Der Außenpool ist ziemlich klein, aber was will man schon im Pool, wenn man den Strand direkt vor der Nase hat. Den Innenpool haben wir nicht genutzt, Wellness auch nicht. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nadja |