Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum Erholung pur

Tolles privates erholsames Hotel. Tolle Zimmer. Echt gutes Essen. Es war alles aufgrund der 16+ sehr ruhig und entspannt. Es gab immer ausreichend Plätze beim Essen. keine Wartezeiten und auch am Strand ausreichend Liegen und Platz.

• Zimmer waren super. Das Bett war sehr bequem so das wir ab der 1. Nacht super geschlafen haben. Alle Zimmer neu renoviert. Bad geräumig und auch neu.

• Gut
  • Das Essen war sehr ausgewogen und für jeden etwas dabei. Auch wurden Sonderwünsche (glutenfrei) erfüllt. Nachteil war das die doch sehr jungen Servicekräfte sehr wenig Erfahrung hatten mit dem Abräumen der Tische und Nachfüllen der Kaffeeautomaten usw.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Auch wurden Sonderwünsche gerne umgesetzt. Die sehr jungen Servicekräfte waren nicht genug eingearbeitet und sehr unerfahren. Dafür haben die älteren Servicekräfte alles gegeben und waren sehr bemüht und sehr freundlich. Die jüngeren Kräfte konnten jedoch nicht einmal ein bisschen Englisch so das die Verständigung sehr mühsam war.

• Gut
  • Das Hotel war direkt am Strand. Zudem konnte man sehr schön in 20 minuten nach Nessebar laufen. Nessebar Altstadt ist ein unbedingtes Muss. es ist sehr schön und entspannt dort zu Schoppen und sich gemütlich ein Bierchen oder Kaffe zu genießen.

• Gut

Vom Animationsteam wurden verschiedene Angebote mehr für die ältere Generation angeboten . Wassergymnastik ,Darten usw. Beim Abendprogramm war für jeden etwas dabei. Von Folklore über Bingo und Lifemusik war alles dabei. Um 23 Uhr war mit allem Schluss. Ab da war auch die Bezahlbar geschlossen was wir ein wenig nachteilig fanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Helga

Guten Tag Helga , Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Holiday Concierge