Jonas und Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in Bulgarien!

Gut

Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, absolut empfehlenswert wer einen ruhigen Urlaub am Strand verbringen möchte. Wir werden wieder kommen.

• Sehr moderne Zimmer mit super Ausblick und großzügigem Balkon.

• Super leckeres Essen und vor allem abwechslungsreich. Frische Waffeln und Pizza an der Snackbar top!

• Gut
  • Alle sehr Nett und zuvorkommend. Ein kleines Manko nur wenige verstehen Deutsch oder Englisch. Ich finde es sehr gut, dass es Strandtücher gibt die man an der Rezeption auch wechseln lassen kann.

• Nur wenige Gehminuten von Nessebar entfernt, sehr ruhig perfekt zum Erholen. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt.

• Gut

Animationsprogramm (Joga, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Tischtennis) am Tag sehr gut und ausreichend auch nicht aufdringlich (guter Job von Monika und Dido). Am Abend ausbaufähig (ca. 1 Stunde) fehlt etwas die Abwechslung vor allem wenn man 2 Wochen da ist. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre von uns vielleicht eine Tafel am Pool aufzustellen wo die genauen Zeiten und Orte der Aktion drauf stehen. Außerdem wäre leise Musik auf der Außenterasse und der Lobby wünschenswert. So käme man z. B. mehr in Stimmung bei der 80er 90er PARTY (hier wird die Musik direkt laut aufgedreht und nach der Stunde abprubt ausgedreht) was sehr schade ist. Die Acrobatic und Bulgarische Tanzshow sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jonas und Lisa

Sehr geehrter Jonas und Lisa , Lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie bald wieder im Sentido Bilyana Beach begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Holiday Concierge