Sind auf anraten von einer Freundin auf das Hotel aufmerksam geworden, und durch die Top Bewertungen mussten wir einfach dieses Hotel mal ausprobieren, da wir schon mehrmals in Bulgarien Urlaub machten. Für Ruhe und Entspannung top geeignet.
Große Zimmer, waren immer sauber /Danke noch mal an die Putzfrauen. Dass gute noch, wir hatten ein Boxspringbett top.
Vielseitiges und Abwechslungsreiches Buffet egal ob Früh, Mittag oder Abends. Es gab auch verschiedene Cocktails die Auswahl könnte aber grösser sein.
Der Service ist gut, das Personal ist Nett, Freundlich und Hilfsbereit. Kamen mit Deutsch gut weiter im Hotel. Das gebrauchte Geschirr wird auch schnell wieder entfernt. Danke nochmal an das gesamte Personal.
Da wir das erste Hotel waren was angefahren wurde war die Zeit mit 25min. sehr gut. Top ruhige Lage, da nur 5 Hotels am Strand abschnitt. Die Altstadt Nessebar (Weltkulturerbe) war mit einem kleinen Spaziergang schnell erreicht. Sollte man auf jeden fall hingehen.
Genug Ausflugsmöglichkeiten. Am Strand gibt es genug Wassersportmöglichkeiten die man machen kann und günstig. Wer wollte konnte sich auch in der Fitnessabteilung im Hotel austoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten , Lieben Dank für Ihre super Bewertung,die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus sowie unser Service so gut gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen Holiday Concierge