Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
gnaz okay

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als junges Paar verreist. Der Aufenthalt hat uns im großen und ganzen ganz gut gefallen. Allerdings möchten wir auf einiges hinweisen. Sprache In der Hotel Beschreibung war angegeben, dass das Hotel Deutsch und Englisch spricht. Deutsch hatten im gesamten Hotel leider nur drei Personen gesprochen. Auch an der Rezeption sprach nur eine Person deutsch. Wenn diese nicht da war hatten wir zum Teil schon Probleme unsere Bedürfnisse kund zu tun. Unser Englisch war schon ganz schön eingerostet. Sauberkeit auch hier ganz OK. Hotel war super sauber. In unserem Zimmer war der Boden und die Spiegel sehr selten perfekt sauber. Der Boden war grob gewischt aber an den Kanten und Ecken hätte sich mehr Mühe gegeben werden können. Sonnst alles Top. Service Erst am letzten Tag sind wir beim Essen gefragt wurden, ob wir etwas zu trinken haben möchten. Da sind wir in der Türkei besseres gewöhnt gewesen. Die Bedienung war stets freundlich jedoch war bei den Getränken Selbstbedienung angesagt... Auch fanden wir die trink Wasserversorgung nicht so toll. Anfangs bekamen wir täglich nur eine 1.5 Liter Flasche Wasser im Zimmer zur Verfügung gestellt. Nachdem wir den Putzfrauen einen Brief geschrieben haben, haben wir täglich eine zweite erhalten. Allerdings bekam man keine Wasserflaschen an der Bar oder sonst wo kostenfrei. An allen Bars und im Restaurant konnte man sich selbst an Automaten Wasser zapfen. Allerdings fand ich das sehr aufwendig für einen Trip, immer leere Flaschen zu sammeln und selbst aufzufüllen. Auch hier waren wir von der Türkei besseres gewohnt. Wasser hat man hier überall im Hotel aus kleinen Kühlschränken nehmen können. Auch in der besseren Transportgröße 0.5 Liter. Animation Nicht aufdringlich, allerdings auch so ruhig, dass wir erst in der Mitte unseres Aufenthaltes bemerkt haben, dass es Animation gibt. Sehr schade. Aufgrund der verhaltenen Werbung zur Animation hat man auch oft zu wenig Leute für ein Spiel z. B. zusammen bekommen. Essen Abwechslungsreich war es. Leider nur sehr selten unseren Geschmack getroffen. Aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich. War auf jeden Fall essbar. Ja ich weiß meckern auf hohen Niveau. Aber bei einem so toll bewerten Hotel möchte ich auch auf Kleinigkeiten aufmerksam machen.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Lieben Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Kritik Robert . Wir freuen uns über Ihr Lob und schauen uns auf Ihre kritischen Punkte . Wir hoffen, dass Sie bald mal wieder nach Bulgaria reisen und wieder unser Gast sein werden. Viele Grüße, Holiday Concierge