Das Hotel ist von der Lage zu empfehlen , nur ca. 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Geschäfte, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt. Von hier aus kann man alles erreichen.
Die Zimmer sind geräumig. Es gab eine Klimaanlage die stufenlos reguliert werden konnte. Die Fenster sind schallisoliert. Wir hatten Betten mit neuen Matratzen. Das Zustellbett ( ausgeklappte Schlafcouch) war schon gewöhnungsbedürftig und nicht für Jedermann geeignet. Das Bad war groß genug. Das Wasser der Dusche lief über die Bodenentwässerung ab, so dass man immer beim Betreten nasse Füße hatte.
Das Essen erinnerte uns sehr an Kantine. Für Warmessen musste man sich anstellen und konnte an der Essensluke seinen Teller füllen. Da gingen schon manchmal 20 Minuten drauf. Über die Qualität ließe sich streiten. Den Einen schmeckte es, den Anderen nicht. Abwechslung war schon gegeben, so dass auch jeder satt wurde. Das Kaltbuffee war zwar fast immer gleich, aber stetig gut gefüllt . Als Nachtisch gab es Obst , Kuchen und Eis. Tags über gab es von 11-18 Uhr Hänchen und Pizza, lecker und ständig frisch !!!!! Getränke an jeder Bar. Cocktails abends aber gegen Geld.
Entgegen manchen Beschreibungen wurde an der Réception deutsch gesprochen , ansonsten war beim Personal englisch die vorherrschende Sprache. Freundlichkeit war Überall zu merken. Das Problem mit den Liegenreservierungen haben wir auch zu spüren bekommen. So bald es dunkel wurde, wurden Liegen mit Handtücher belegt. Keine Chance am nächsten Morgen einen Platz zu ergattern und schon gar nicht für mehrere Personen. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung wurden dann um 6 Uhr die Handtücher immer eingesammelt, aber das eigentliche Problem nicht beseitigt. Wer sich diesen Stress nicht antuen möchte, mietet sich Schirm und Liegen am Strand, natürlich gegen Gebür. Vielleicht schafft die Hotelleitung die Möglichkeit, eine preisgünstige Wochengebühr bei dem Betreiber der Strandschirme auszuhandeln , das würde einigen Ärger ersparen und ihm sicherlich volle Vermietungen garantieren. Außerhalb der Saison ist es bestimmt kein Thema.
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Abgesehen von der nächtlichen Discomusik, auch ruhig.
Wellness und Massagen sind für "kleines" Geld zu haben und in der Qualität weiterzuempfehlen. Das Innenschwimmbad war ständig sauber und von angenehmer Temperatur. Die Animation empfanden wir als super, nicht zu aufdringlich. D'art, Wassergymnastik, Wasserball und das Abendprogramm mit Kinderdisco, waren die Knüller. Wer Fitness machen möchte, findet hier eine gute Auswahl an Geräten. Wir haben eine Tischtennisplatte vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ralf |