Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung und etwas Kultur in der Nähe.

Tolles und modernes, nicht allzu großes Hotel direkt am feinen Sandstrand in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und gutes Essen.

• Gut
  • Moderne und saubere Zimmer. Alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick. Es gibt keine Minibar, dafür aber einen Wasserkocher (für uns ein Glück, da wir für die Milchnahrung für unsere Tochter abgekochtes Wasser brauchten) und Tee sowie Kaffee. Die Wassertemperatur in der Dusche war leider nicht zuverlässig warm, schwankte doch sehr. Aber bei 30 Grad Außentemperatur duscht man ja nicht allzu warm :)

• Gutes und leckeres Essen in Buffetform. Sehr reichliche Salatbar. Dafür könnte es bei den warmen Gerichten etwas mehr Auswahl geben, aber man findet doch immer etwas, das einem zusagt. Zum Dessert kann man zwischen vielen leckeren Kuchen und Obst wählen. Das Frühstück ist gut. Es gibt Brot und Brötchen, warme Gerichte wie Rührei oder Bacon und auch diverse Müsli-Varianten. Keiner muss hier hungrig bleiben!

• Gut
  • Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und freundlich. Die Damen vom Housekeeping überraschten uns täglich mit neuen Kreationen gefalteter Handtücher. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme inklusive. Auch die Strandtücher werden vom Hotel gestellt. Für unsere Tochter stand das Babybett ohne Nachfrage bereits im Zimmer. Das Hotel ist nur eingeschränkt für einen Kinderwagen geeignet. Zwar gibt es insgesamt vier Aufzüge, auf die muss aber mitunter etwas warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und hat da einen hoteleigenen Abschnitt. In die wundervolle Altstadt von Nessebar läuft man ca. 20 Minuten, teilweise an einer Strandpromenade entlang. Bars und Restaurants befinden sich reichlich in der Nähe nach ca. fünf Minuten Fußweg. Der Flughafen von Burgas ist nicht mal eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt.

Es gibt ganztägig Animation. Tagsüber Aqua-Gymnastik oder Boccia oder andere Spiele. Abends gibt es in der Lobbybar verschiedene Angebote: Musik- oder Filmquiz, Tanzabend oder Spieleabende. Es gibt wohl auch einen Kidsclub, da unsere Tochter aber erst ein halbes Jahr alt ist, haben wir den nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017