Cathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erfahrungen Sentido Byliana Beach Sommer 2017

Wir waren Anfang Juli in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel ist frisch renoviert, es ist modern eingerichtet und überzeugte auch mit seinen großen, gemütlichen Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich. Direkt am Strand gelegen konnte man den Urlaub genießen. Allerdings muss ich bei dem Essen und den Getränken einige Punkte abziehen. Das Essen war vielfältig allerdings war das warme Essen oft kalt und wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt, so das es zu Stoßzeiten zu engpässen kam. Außerdem war es sehr ungemütlich das die Service Mitarbeiter die Teller direkt abräumten, es vergingen oft nur wenige Sekunden bis der Teller weg war, obwohl man manchmal noch nicht fertig war. Von den Getränken war ich ziemlich enttäuscht. Für mich gehören zu einem Srandurlaub richtige Coctails, hier musste ich allerdings feststellen das diese nicht all inclusive waren. Wenn man als all inclusive Gast einen Coctail bestellte gab es eine gepanschte Mischung aus z.B Tequila, Fanta und Likör. Absolutes NO GO! Wenn man allerdings bereit war Geld zu bezahlen, konnte man richtige Cocktails genießen. Schade!! Bier war dort auch keine gute Alternative, das Zapfen muss dort noch gelernt werden. Alles in allem war es ein ganz entspannter Urlaub, aber leider war ich vom Essen und den Getränken etwas enttäuscht!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, wir danken Ihnen fuer ihre Meinung. Das gesamte Management-Team von Sentido arbeitet täglich das Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu sehen!