Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein schönes Hotel das auf Anhieb gefällt. Wir wurden mit warmen Tüchern und einem Cocktail empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, immer sauber. Genügend Stauraum für die Kleidung und Reiseutensilien. Das Badezimmer ist auch geräumig. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank kostenlos vorhanden. Täglich konnte man sich mit Wasserkocher und Pulverkaffee einen Kaffee zubereiten.

• Das Frühstücksbüffet, Mittagessensbüffet und Abendessenbüfett waren jeweils mehr als reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Auswahl an Allem. Zum Mittagessen und zum Abendessen gab es immer zwei Suppen, viele Salate und immer frisches Obst und Gemüse, viel Fisch und Fleisch. Wenn man wollte, konnte man sich auch etwas frisch zubereiten lassen. Nachtisch war auch mehr als üppig. In der Bar beim Pool konnte man nach dem Frühstück und Mittagessen auch Kleinigkeiten essen, wie zB. Pizza, Pommes, Obst, Kuchen, Eis und frische Waffeln.

• Das Personal war immer sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Auch wenn sie nicht unbedingt der deutschen und englischen Sprache mächtig waren, hat alles super geklappt. Beim Essen wurden die benutzten Teller immer sofort abgeräumt. Obwohl Selbstbedienung in Restaurant und Bar, kam das Personal oft an den Tisch und hat Getränke gebracht.

• Direkte Strandlage, ruhige Umgebung. Nach Nesebar Stadt nur wenige Gehminuten, in die Altstadt ca. 15 Minuten. Ausflüge in die Umgebung können gemacht werden.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum , ein Hallenbad und eine Spa Zone mit Sauna und Massage , ein Billardtisch, ein Beachvolleyballfeld. Man kann einen Friseur besuchen und verschiedene kosmetische Behandlungen durchführen lassen. Die Animation bietet Wassergymnasik, Boule, Dart und verschiedene andere Sachen an. Wir haben mit der Animateurin Monika eine Kirche und zwei Museen besucht, was uns sehr gefallen hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Ute , vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Holiday Concierge