Die Standnähe war das Highlight für uns. Das Hotel war vom Angebot reichhaltig und die Lage sehr ruhig. Enttäuscht ist man von der Qualität des Essens. Das Personal konnte leider keine Auskunft über Diverses geben, weil man der deutschen Sprache nicht mächtig war. Optisch könnte es von außen und in den Zimmern etwas aufgehübscht werden.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit wunderbaren seitlichen Meerblick und auf Altnessebar. Allerdings könnte das Zimmer eine Auffrischung vertragen. Es war teilweise mit Teppich ausgestatten und somit nicht sehr unhygienisch. Im Bad hatten viele Fliesen risse. Eine Grundreinigung müsste auch dringend gemacht werden. Denn am ersten Tag haben wir mehrere Spinnweben gesehen, die nach funf Tagen immer noch da waren.
Wer fertig Essen mag ist hier richtig. Fehlende Abwechlung der Speisen und geringe Auswahl. Tische wurden zwar immer schnell abgeräumt, aber nie sauber gemacht. Man saß immer an schmutzigen Tischen.
Kein deutsprachiges Personal, nicht mal an der Rezeption, ansonsten waren alle freundlich.
Das Hotel hat eine SUPER Lage. Direkt am schönen Sandstrand, ruhige Lage, in der Nähe nette Einkaufsmöglichkeiten und in die Altstadt ist man in 15-20 Minuten zu Fuß.
Der Spa bereich und der Fitnessbereich waren sehr ansprechend. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Animationsprogramm ist nicht erwähnenswert, gewollt und nichts gekonnt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gaste, Wir bedanken uns bei Ihnen für den netten Kommentar und die hohe Bewertung. Wir möchten nur einige Punkte von Ihrem Kommentar klären: - Jeden Tag bietet das Hauptrestaurant eine große Auswahl an Salate, Vorspeisen, Fleisch- und Vegetarische Haupgerichte, Beilagen dazu, Desserte. Wir bedauern sehr, daß sie ihrem Geschmack nicht entsprechen. Die Dienstleistungen im Hotel haben Ihnen sehr gut gefallen, deshalb hoffen wir, daß Sie uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Bilyana Beach Team