Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel verdient eine 100%-ige Weiterempfehlung

Waren zum ersten Mal in Bulgarien und sind rundum zufrieden nach Hause geflogen. War eine gute Idee den Urlaub in diesem Hotel zu buchen.

• Die modernisierten Zimmer tragen zum Urlaubsfeeling wesentlich bei.

• Top! Das Angebot übertraf unsere Erwartungen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Rundum zufrieden. Alle waren um uns sehr bemüht. Sprachliche Barrieren konnten eigentlich immer überwunden werden.

• Angenehm ist die Transferzeit von nur maximal 30 Minuten. Die direkte Strandlage und die unmittelbare Nachbarschaft zu Nessebar ist einfach toll. Für weibliche Urlaubsgäste aufgrund der Einkaufsmöglichkeiten ein Paradies.

Die beiden Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Insbesondere möchten wir die Powerfrau Monika positiv erwähnen und uns für die netten Stunden herzlich bedanken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Hallo Karl, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch beim ihre Aufenthalt bei uns im SENTIDO einen sehr schoenen Aufenhalt hatten und Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute