Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bilyana Beach- gerne wieder

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert, macht allgemein einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die direkte Strandlage ist natürlich ein großer Pluspunkt. Für Badeurlauber absolut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war frisch renoviert, mit seitlichem Meerblick. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick auf Alt Nessebar. Es gibt einen neuen Flach-Fernseher, Safe kann und soll kostenfrei genutzt werden. Minibar ist leer für eigene Einkäufe, kann aber bei Bedarf aufgefüllt werden. Das Bett war sehr groß und bequem, allgemein war der Raum sehr groß und man hatte reichlich Platz. Unser Zimmermädchen war auch immer sehr bemüht, hat uns alle möglichen Handtuch-Dekos am Bett hinterlassen. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und aufgeräumt. Highlight ist sicherlich das Bad mit Regendusche gewesen. Außerdem gab es am Zimmer einen Wasserkocher und eine Auswahl an Kaffee und Tee.

• Beim Essen muss ich mich leider den Bewertungen vor mir anschließen. Die Auswahl war sehr gut, man hat immer was gefunden, leider hat das Hotel aber Probleme damit, die Speisen ausreichend warm zu halten. Das fanden wir allgemein sehr schade, weil die Speisen für ein All Inclusive Buffet wirklich sehr gut waren. Einmal pro Woche gab es einen bulgarischen Abend mit Fotos, traditioneller Musik und Speisen. Was ich sehr hoch anrechne, ist die Tatsache, dass es zusätzlich zu den Automaten, frisch gebrühten Kaffee und frisch gepressten Orangensaft gab. Meiner Erfahrung nach eine Seltenheit. Die Getränke waren typisches AI-Angebot, aber immer gut gemixt. Einen Barkeeper möchten wir persönlich herausheben, Ed an der Poolbar. Er war sehr bemüht, hat auch mal Getränke empfohlen und wusste nach ein paar Tagen schon, was er einschenken sollte, wenn er uns nur sah.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotel waren alle sehr bemüht und freundlich. Bei Ankunft bekamen alle ein Getränk und ein feuchtes Handtuch zur Erfrischung überreicht. Ein Mitarbeiter hat uns dann unser Zimmer gezeigt und meinen Koffer getragen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, auch eine Wechselstube gibt es. Den Umgang mit Beschwerden können wir, glücklicherweise, nicht beantworten, da es unsererseits nichts zu bemängeln gab.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde. Es ist eher ruhig am Stadtrand gelegen, man ist aber innerhalb weniger Minuten in der "Shopping Meile", zur Altstadt von Nessebar kann man an der Meerpromenade entlang gehen, der Weg dauert ca. 15 Minuten. Das Haus liegt direkt am Strand, man wird durch keine Straße oder Promenade getrennt. Es gibt viele versch. Ausflugsmöglichkeiten (Jeep Tour, Bootsausflüge, Sightseeing, etc), welche wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut

Das Hotel bietet Fitness, Spa und Billard an, außerdem einen Indoor und Outdoor Pool. Dies wurde von uns allerdings nicht genutzt, weil wir lieber direkt im Meer baden. Die Liegen am Strand sind für AI-Gäste gratis. Ein Reservieren, wie von einigen täglich gemacht, war eigentlich nicht notwendig. Wenn man zwischen 9 und 10 am Strand war, hatte man genug Auswahl. Da die Liegen aber auch gegen Bezahlung von Hotel-Fremden genutzt werden konnten, war es ab Mittags dann doch immer recht voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017