Alper (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Izmir / Sarimsakli hat ein super Strand

Zimmer Größe war angemessen für uns ( waren 3 Personen) Fernsehr war zu klein 90 jahre Für 3 sterne Hotel !!! Mini bar im zimmer hat nicht richtig gekühlt. Sauberkeit im im zimmer war nicht so toll es waren über al an den Wänden Getötete Mücken war einfach ecklig. Zur Früstück war der ablauf immer gleich. Abend essen Hat überhaubt nicht gemscheckt (Dönerfleisch war nicht frisch) Wetter war immer 30-35 ° sehr gut für bade urlaub und Familien urlaub ist sarimsakli sehr gut geeignet preis-/ Leistungsverhältnis ist ok

• Minibar war nicht sauber und nicht so kalt. Tv Viel zu klein 90 er Jahre Kein safe im zimmer sondern im reception ( find ich ein schwachsinn) zustand war ok ausser in den wänden waren überall erschlagene mücken wurde nie sauber gemacht von ankunft bis abreise balkon ausblick an Pool und Bar nicht so Hübsch.

• Zu teuere getränke Personal war gut dabei immer aufzuräumen aber hat uns immer gestört beim essen kaum waren wir fertig mit ein teller rubs standen sie da, haben uns beobachtet gefühlt.. Küchenstil war typisch deutsch...

• Schlecht
  • beim hp muss mann die getränke selber zahlen haben uns das am anfang gar nihct mitgeteilt wo wir uns darüber beschweren wollten haben sich alle so getan ob sie nix davon wüsten. zimmer wurde immer aufgräumt das fand ich super Mann dürfte nicht mal von aussen gtränke ins zimmer bringen und dann sind die getränke noch so teuer im Hotel.

• Die lage war OK damit will ich meinen einkaufmöglichkeiten null sehr schlecht aber wenn mann mit dolmus 15 min in die stadt ayvalik fährt hat mann mehr möglichkeiten zum shoppen weiter mit bus nach izmir ist das beste Shop möglichkeiten. Aber ansontzen ist sarimsakli besitz sehr freundliche Lage

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alper

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid das wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Ohne auf alle Details eingehen zu wollen möchten wir auf einige Details Antworten. Ihre Kritik Betreff Zimmersauberkeit können wir leider nicht nachvollziehen, unsere Zimmer werden täglich gereinigt und befinden sich in einem guten hygienischem Zustand. Aber Danke für Ihr Feedback wir haben unsere Zimmer nochmals geprüft. Auch unsere Fernseher und unsere Minibars sind voll Funktionstüchtig und entsprechen dem aktuellem Standart. Auch das man bei Halbpension Verpflegung die Getränke zahlen muss ist Ihnen sicherlich bei Buchung der Reise entgangen. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben und wir achten stehts auf ein gutes Preis-Leistungsverhätnis. Unserem gesamten Team ist es wichtig jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bíeten. Leider scheint uns dies bei Ihnen nicht gelungen zu sein.