Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und erholsamer Familienurlaub im August
Wir waren im August mit unserer Familie im Hotel Billurcu und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Strand war sauber und gepflegt, ideal zum Entspannen und Schwimmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand, guter Pool und eine sehr gute Lage – wir kommen gerne wieder!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub bei Familie Billurcu
Familien Hotel mit Charme. Mehrere Pools mit Rutsche und die Nähe zum Sandstrand haben uns überzeugt. Das Essen war lecker, die Zimmer modern und sauber
Nevriye(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist Gast nicht König,nicht zu empfehlen
Sehr beleidigende unfreundliche Personal,Zimmer Balkon dreckig,Essen keine Auswahl,am Rezeption hat der Mitarbeiter über uns so beleidigt er dachte wir haben das nicht gehört,wir haben uns an Hotelbesitzerin beschwert die zufällig da war und alles mitgekriegt hat sie wollte die Sache klären und und Anrufen wurde aber nicht gemacht sie wollte uns nur beruhigen das die andere Gäste das nicht mitbekommen !! Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen !!
Memo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr unzufrieden ,finger weg von diesem Hotel!!
Rezeption mitarbeiter sehr frech und unfreundlich hat uns beleidigt wegen dusche,zufällig war die Hotelbesitzerin auch da und hat alles mitbekommen hat uns beruhigt und hat Wort gegeben das sie sich um diese sache mit Rezeption mitarbeiter kümmert und uns anruft,was sie aber nicht gemacht.Hotel nicht zur empfehlen!!
Semih(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Billurcu
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Billurcu in Ayvalık. Das Hotel bietet eine schöne, ruhige Atmosphäre. Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir würden wiederkommen.
Caglar(36-40)Deutschland
Solider Badeurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein solides, familienfreundliches 3-Sterne-Hotel in Sarımsaklı bei Ayvalık mit sehr guter Strandlage und entspannter Atmosphäre. Es bietet saubere, funktionale Zimmer, eine Poolanlage mit Kinderbereich und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Özgür(36-40)Deutschland
Empfehlung!
In sehr guter Lage, sehr gut erreichbar, saubere Zimmer, sehr guter Service. Klare Empfehlung für Singles, Paare aber auch Familien!
Hüseyin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Wir waren mit zwei Kindern als Familie hier. Eine gepflegte Anlage mit viel liebe zum Detail, man mekrt, dass es Familiengeführt ist und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Hygiene und Qualität des Essens waren sehr gut.
Ayse(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren im August mit 2 Kindern das erste Mal in diesem Hotel und haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war hervorragend, auch unser Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, wir hatten eine Family Suite mit komplett renovierter Einrichtung. Wir kommen dieses Jahr wieder!
Muhittin Celik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Wir sind super zufrieden mit dem Gesamtpaket des Hotels. Anlage Top ! Strand Top! Service & Essen Ausgezeichnet! Wir kommen definitive wieder !