Matthias (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne Hotel? Wohl kaum.

Schöne Lage. Hotel mit sehr viel Reparatur Bedarf, vor allem im Außenbereich ( Putz fehlt an der Decke, viel Rost an der Fassade und Toren, der Putz verdreckt, Pflanzen vertrocknet usw.). Sämtliche Glasscheiben, gefühlt seit 3 Jahren nicht gereinigt. Auch die Flure wirken dunkel und nicht freundlich ( Man weiß nicht warum die unnützen Flurfenster mit hässlichen Rollos versteckt werden ). Im unserem Zimmer löste sich die Tapete, blinder Spiegel im Bad und Rost an der Duschwand. Dafür ist das Personal sehr freundlich. Aber das Essen ist ok und jeden Abend gibt es ein anderes Thema und genug davon. Getränke sind recht günstig. Alles in allem also niemals ein 5 Sterne Hotel

• Große Zimmer mit allem drin. Alle Zimmer mit Meerblick. Aber eben renovierungsbedürftig. Fenster und Balkongläser könnten mal wieder gereinigt werden.

• Gut
  • Ausreichend und meist lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Länderthema. Sekt zum Frühstück...das hat was. Vorsicht beim Cafe: der kommt in einem 5 Sterne - aus den AUTOMATEN. Das geht gar nicht. Dazu ist er auch noch widerlich und nicht genießbar.

• Freundlich und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkt am Atlantik, getrennt nur durch eine Straße, aber sicher erreichbar durch einen Hoteleigenen Tunnel. Bis zum Strand und zur Stadt sind es nur ca. 5 Minuten Laufweg.

Ende März standen nur die zwei Pools und der Fitnessraum zur Verfügung. Kein Abendprogramm und keine Animation. Der Wellnessbereich wer geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement