Ines (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel! würde ich wieder buchen!

Super Hotel mit nettem Service und sauberen Zimmern! Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend für einen Städtetrip! das Bad ist zwar schon etwas klein, aber super sauber und hat alles was man braucht: Dusche,WC,Fön,Duschgel, ect.! Es gibt auch einen Fernseher und eine Minibar! einen Zimmersafe gibt es sogar umsonst (ohne Kaution, o.ä.) Wi-Fi ist an der Rezeption umsonst. Tram fast vor der Haustür; Supermarkt auch gleich in der Nähe! U-Bahn ist auch schnell zu erreichen! Frühstück ist im Preis inbegriffen! wir waren Mitte Oktober in Rom und hatten bis auf einen Tag, strahlenden Sonnenschein und warmes Wetter, das man auch Abends um 10 noch im T-Shirt raus konnte! das ist natürlich keine Garantie, halt vorher das Wetter online checken!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend! Schrank, Schreibtisch, Minibar, Zimmersafe, Klimaanlage, große zu öffnende Fenster (teilweise mit kleinem Balkon),Fernseher (leider nur ARD;CNN und BBC....sonst alle italienisch), Dusche,WC,BD,leider sehr wenig Ablage für Toilettenartikel, Duschgel/Körperlution (immer neu afgefüllt,wenn verbraucht), Fön, Handtücher! Die Zimmer sind sehr sauber und auch neu eingerichtet! das Bad ist sehr klein, aber ausreichend! nur wie gesagt: Zimmer zur Straße sind SEHR laut!

• Das inbegriffene Frühstück war ausreichend; man darf kein ominöses Buffet erwarten, aber man wurde satt: versch. Brötchen,Croissants,versch.Sorten Wurst u. Käse,Nutella,divers. Marmeladen. Kaffe aus nem großen Automaten,Cornflakes (ect.) Säfte/Milch, Kuchen! gek.Eier. Der Essensraum ist sehr klein,man muß sich schon mal an hintere Tische quetschen, aber es geht. im Sommer kann man sicher auch draussen auf der Sonnenterasse Frühstücken. Die eine Küchenhilfe ist sehr flink ind sauber! Man kann auch abends dort essen, aber das haben wir nicht ausprobiert...deswegen kann ich nichts dazu sagen (es gibt aber eine sehr reichhaltige Karte; denke aber das Essen kommt von einem nahe gelegenen Restaurant)

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wünsche wurden gleich umgesetzt! Beschwerden hatten wir keine! Das Hotelpersonal spricht sehr gut Englisch! mit Deutsch haben wir es erst gar nicht versucht...deswegen kann ich da nichts sagen! Die Zimmerreinigung war immer gleich morgens und war sehr gründlich! täglich neue Handtücher!

• Die Lage des Hotels ist ganz gut! Tram fast vor der Tür. U-Bahnstation auch ca. 7-10 Min. Gehweg/dort halten oben auch noch andere Busse und bahnen, die z.B. zum Colloseum fahren. zum Termini ist es ein gutes Stück zu laufen und bei Nacht nicht ganz so geheuer! Supermarkt ist auch gleich in der Nähe! Leider liegt das Hotel aber an einer sehr befahrenen Straße... daher Nachts wirklich sehr laut (schlafe mit Ohrstöpsel und trotzdem hört man noch die Bahn vorbei rumpeln)! vielleicht nach einem Zimmer zum Hof fragen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife