Das Hotel ist klein, aber fein mit einer schönen Terasse für`s Frühstück oder für ein Glas Wein am Abend. Das Wetter war super, wir hatten über 30°C im Oktober. Alles in allem ist das Hotel sehr nett und ich würde auch wieder dort nächtigen, bin halt sehr kritisch, aber nicht vernichtend
Die Zimmer waren klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Zimmer und Schrankbereich waren aber ausreichend. Nur das Bad war viel zu klein, nichts für Große oder korpulente Menschen, da man sich nicht mal drehen konnte (bin selber 1,80 m und schlank). Zudem gab es im Bad keine Ablagefläche oder ausreichend Handtuchhalter.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Leider gab es immer nur sehr sehr hart gekochte Eier. Und der Kakao hatte oftmals einen Espressogeschmack mit dabei.
Der Service war freundlich, aber je nach Person nicht immer hilfreich. Bei einigen bekommt man einen guten Tipp für`s Abendessen, bei anderen nur eine ungenaue Auskunft. Die Zimmerreinigung bzw. die Sauberkeit war naja. Schimmel in der Dusche, verkalkter Duschkopf, z. T. fleckige Handtücher und nicht immer sehr gründlich gewischt bzw. Flecken nicht 100% entfernt.
Es gibt, nach wenigen Gehminuten, eine U-Bahn Station oder auch eine Tram Station. Das Colosseum ist ca 1-1,5 km entfernt und auch sonst ist die Lage gut. Zudem es gibt es an der Strassenecke einen Supermarkt, viele habe ich nicht gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife