Das Hotel ist für ein Stadthotel wirklich in Ordnung und ich würde wieder dort wohen. Roma Pass ist nicht unbedingt notwendig, hab viel zu Fuß gemacht und die U - Bahnen sind sowieso überfüllt. würde ich nicht mehr buchen. Wenn jemand den Vatikan anschauen will unbedingt im Reisebüro vorher schon buchen - ansonsten Warteschlagen bis zu 3 Stunden. Hop on Hop Off Bus buchen - geht auch vor Ort - dann kann man bequem alles vom Bus aus besichtigen
Zimmer sind sehr klein, was in Städtens ehr oft der Fall ist. Das bad ist wirklich winzig - zu zweit drin stehen wird schwierig. Bei genauem hinsehen konnte man noch alte wasserflecken am boden sehen, naja aber man darf halt nicht ganz so genau schauen. es war durchaus als sauber zu betrachten. Am ersten Abend hatte ich schwierigkeiten einen richtigen Platz für den koffer zu finden, den haben mir die Zimmermädchen am nächsten Tag aber gezeigt. TV leider nur 1 deutsches Programm, aber man ist ja eh nicht zum fernsehen in Rom.
Das Frühstück ist für ein Stadthotel der Hammer,verschiedene Müslis, Salami, Krakauer, Käse etc... verschiede Sorten - bin ich von Italien nicht gewohnt. Kaffe aus dem Automaten ist halt Geschmacksache. Das einzige was mir hier fehlte war Obst - naja aber alles kann man nicht haben. dafür gab es Croissants mit verschiedenen Füllungen.
Ein Rezeptionist war wirklich sehr hilfsbereit und hat einem stundenlang alles erklärt, Restaurants - etc.... Der Nachtrezeptionist ist leider nicht so gesprächig, aber trotzdem freundlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,Direkt vor dem Hotel gibt es eine Strassenbahn Haltestelle, und in 5 Gehminuten eine U -Bahn Station. Mann könnte auch 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof gehen Stazioni Termini - hab ich aber nicht probiert - war mir persönlich zu weit. Die Züge hört man nicht, da die Fenster gut schließen - für ein Stadthotel wirklich erstaunlich ruhig - habi ch schon schlimmer erlebt. Es gib in der gleichen Strasse eine Supermarkt und einmal um den Block ein nettes restaurant wo wir immer zu Abend gegessen haben. Pizza EURO 8.- find ich absokut O.K.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife