- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel welches auf einem Felsvorsprung gebaut wurde und somit direkte Meerlage besitzt. Nach anfänlichen Problemen und Mängeln mit der Zimmerausstattung im Haupthaus... (Kleiderschranktüren ließen sich nur schwer öffenen, Zierleisten waren gebrochen etc. wurde uns am nächsten Tag ein Ersatzimmer im Nebenhaus (Negresco II) zu Verfügung gestellt. Im Nebenhaus hat uns besonders die Ruhe auf den Zimmern, an der Poolanlage sowie auch im Speisesaal sehr gut gefallen. Ausstattung u.a. Zur Zimmerausstattung: - 2 große Einzelbetten mit Federkernmatratzen, - 1 klappbares Zustellbett - 1 Flachbildfernseher ( leider nur 2 deutschsprachige Sender, ZDF und Eurosport) - 1 kleiner Kühlschrank ( Volumen: 8 Getränkedosen sowie 2 Getränkeflaschen 1,5l) - 1 Einbaukleiderschrank inkl. Mietsafe - 1 kleiner Tisch mit 2 Stühlen - 1 Schrankkomode sowie 2 Nachtschränke Balkon - 2 Plastikstühle sowie ein Plastiktisch - 1 Handtuch / Kleiderstange ( z.B. zum Trocken der Badebekleidung) Hotelausstattung (Haupthaus und Nebenhaus): - Spielecenter (mehrere Billardtische sowie diverser Spielautomaten) - 4 Außenpools mit bis zu 2,20m Wassertiefe (davon 2 Kinderplanschbecken) - 1 Hallenbad mit Schwallduschen - 1 Kinderspielplatz mit diversen Spielgeräten - 1 Miniclubraum - 1 Spa & Wellnessbereich - 2 Klimatisierte Speisesäle - 2 Show-Küchen - 1 Fitnesscenter mit diversen Sport- und Cardiogeräten - Fahrradverleih Essen: Leider war das Essen eher lauhwarm und nicht heiß, dafür aber vielfältig und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Der Geschmak ist halt subjektiv und für mich sehr gewöhnungsbedürftig gewesen.... viel auf Engländer und Russen abgestimmt.... Außenanlge: Leider waren ofmals die Hinterlassenschaften anderer Besucher an und unter den Sonnenliegen vorzufinden. Es wurde also nicht täglich der Poolbereich gereinigt... schade! Fazit: Wenn man nicht einen ruhigen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub machen möchte und nicht viel Wert auf das deutsche TV-Programm legt, einem die Essgewohnheiten der Engländer und Russen nicht abschrecken..... und man sich nicht zu schön ist, seinen Sonnenliegeort ab und zu selbst zu säubern, der ist hier genau richtig. Preislich jedenfalls TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Best Negresco. Mit sonnigen Grüßen, Sergi Batalla Director Best Negresco