Sauberes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Poolbereich. Perfekte Ausflugslage. Sauberer und breiter Strand.
Für 3 Leute war das Zimmer etwas eng.
Alles hat geschmeckt, wir hätten nur bei einem 4-Sterne Haus etwas mehr Abwechslung erwartet. Es hab täglich ein Fisch/Fleisch-Gericht und die Beilagen waren leider auch fast immer gleich. Sehr große Auswahl an Desserts/Kuchen u. großes Salat/Obst-Buffet.
Das Personal war sehr freundlich, nur konnten sehr viele überhaupt kein Wort Englisch, sondern nur Spanisch.
Es gab Billard-Tische u. Spieltische u. Automaten (die wir nicht genutzt haben), eine Skybar (die leider geschlossen war). Vor der Tür konnten man Fahrräder (sehr unkompliziert und freundlich) und Tretboote mit Rutsche mieten (etwas teuer, 15EUR für 1 Std., aber es hat mega Spass gemacht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Maritim. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht um uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen