Ich bin ziemlich enttäuscht. Da ich unter Glutenunverträglichkeit leide muss ich mir meine Hotels nun genauer anschauen. Auf der Webseite des Hotels stand deutlich dabei glutenfreie Produkte vorhanden. Auch beim Mailkontakt wurde mir bestätigt, das man sich damit auskenne und sie darauf vorbereitet wären, und ich gar nichts mitbringen bräuchte. Zum Glück habe ich aus Vorsicht dennoch mein Brot etc dabei gehabt. Denn das Hotel hat eben keine kleine Ecke wie man denken würde, wenn es auf der Webseite steht, das es dafür Produkte gibt, sondern, man kann sich dann eine Woche mit Reis, Kartoffeln/Pommes, Fisch oder Fleisch, wenn dies mal nicht paniert ist (also praktisch kaum), ernähren. Gemüse und Salat gibt es auch, schmeckt aber nach gar nichts. Also entweder es gibt eine kleine Ecke für Personen wie mich, die leider darauf angewiesen sind, auf Gluten zu verzichten, oder man streicht diese Irreführung aus der Beschreibung.
Ziemlich beengt, wenig Ablagefläche. Keine Klobürste am Zimmer. Wurde ja schon bei anderen Bewertungen bemängelt, keine Ahnung warum es da keine Lösung gibt. Ich finde das ziemlich unhygienisch und den Putzfrauen unfair gegenüber, die Scheißspuren dann sauber machen zu müssen!!!
Unmöglich das unter den Zimmer(n) die zum Hinterhof schauen ein Glascontainer steht und der dann abends jeden Tag ab 22:15 Uhr laut klirrenderweise und polternd befüllt wird.
Die Strandlage ist toll, wir haben uns am Strand Liegen und eine Überdachung für 14 € pro Tag gemietet. Ein paar Meter weiter hinten, haben sich die meisten lieber an den Hotelpool gelegt, wo es aussah wie im Hühnerstall, alle beengt nebeneinander. Naja, wers mag... Es gibt Supermärkte nur wenige Meter entfernt um sich zu versorgen. Außerdem die Promenade am Strand, wo man Salou wunderbar zu Fuß erreichen kann, ein schöner Ort. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Falandt - Hotel Direktor