Unser Lieblingshotel schon viele, viele Jahre! Leider ist der Weg zu weit für mehrmals jährliche Besuche!.. Ich habe immer Heimweh, wenn wir unser Zuhause wieder verlassen müssen!! Alles ist perfekt hier! Das einzige das fehlt, ist die deutsche Sprache!
Zwei Betten ( super Matratzen ) bestens geschlafen. Die Zimmer sind einzig etwas klein. Für mich hat es zuwenig Tablare.. Die alte Möblierung passte mir besser. ( zum Beispiel, Nachttisch mit Schublade) Jedoch für Ferien genügt es ja..
Vom Buffet, ALLES was der Gaumen begehrt! Reiche Auswahl.. es fehlt wirklich an nichts!! Und DAS jeden Tag!
Im Service geben dieAngestellten alles! Gehen auf alle Wünsche ein, nach Möglichkeit.. Ich bewundere ihre Arbeit die sie leisten.
Superlage direkt am Strand. Nur der Radweg und Fussgängerzone dazwischen!
Intern hat es Alles. Ich würde begrüssen, wenn man Cambrils und Umgebung durch eine Reiseleitung ( kleinen Ausflug ) noch besser kennenlernen dürfte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Margreth |
Bester Frau Margreth Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fabian Falandt Director Best Maritim