- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss als erstes sagen, dass ich dieses Hotel nicht gezielt gebucht habe, sondern eine Glücksreise. D. h. wir haben erst am Ankunftstag am Flughafen erfahren, in welches Hotel wir kommen. Wir können nur von Glück reden, dass wir nicht direkt in Arenal untergebracht worden sind. Das Hotel Delta liegt zwar an der Playa de Palma, allerdings gute 10 Minuten mit dem Bus von Arenal entfernt. Es war sehr ruhig. In der nähreren Umgebung gab es außer einem großen, modernen Supermarkt nur Privathäuser und Villen, teils noch in der Bauphase. Jedoch war kein Lärm zu hören. Das Hotel war für den günstigen Preis, den wir bezahlt haben sehr gut. Das Essen war keine Offenbarung, jedoch war immer für jeden was dabei. Das Frühstück war jeden Tag gleich und zum Abendessen gab es täglich wechselnde Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und machten im gesamten einen guten Eindruck. Wir haben übers Hotel ein Auto gemietet und waren jeden Tag unterwegs. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in diverse Richtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut