Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Eine Nerven-Zerreißprobe

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als zwei Studentinnen mit eingeschränkten finanziellen Möglichkeiten haben wir uns auf ein durchschnittliches Hotel eingestellt und in Anbetracht des günstigen Angebots sicherlich nicht zu viel erwartet. Wir wollten lediglich ein bisschen Ruhe, ein Mindestmaß an Sauberkeit und, was das Hotel und Umgebung anbelangt, ein bisschen was fürs Auge. Leider wurden wir in vollstem Ausmaß enttäuscht. Die Klospülung im Bad des Hotelzimmers funktionierte sehr mäßig, weshalb wir immer die Toiletten im Erdgeschoss benutzen mussten. Diese waren in der Regel verstopft, einmal haben wir eine Kakerlake gesichtet. Schon beim Check-in wurden wir mit heillos überfordertem Personal konfrontiert - allein, um eine funktionierende Karte zum Öffnen der Zimmertür zu erhalten, musste ich die Rezeption viermal aufsuchen. Wir hatten ein Zimmer, das direkt zum Pool und Animationsbereich zeigte, der Lärm war unerträglich. Man hatte das Gefühl, sich direkt inmitten einer Diskothek zu befinden - an Schlaf ist ab 0 Uhr zu denken, was nach einer langen schlaflosen Nacht am Flughafen und im Flugzeug der reine Horror ist. Der sogenannte Fitnessraum besteht aus ca. drei funktionsfähigen Geräten und ein paar Hanteln, an den Wänden Schimmel, Desinfektionsspray Fehlanzeige. Einmal habe ich beobachtet, wie spät abends übermüdete Gäste im Hotel einchecken wollten, was nicht funktionerte, da die Reservierung "nicht ankam" - die Gäste mussten daraufhin die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Den Transfer organisierten wir selbst, nachdem wir von den Damen an der Rezeption mehrmals vertröstet wurden und gesagt bekamen, wir würden diesbezüglich schon noch rechtzeitige eine Information erhalten. Ich habe dann selbst beim Reiseveranstalter in Berlin angerufen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine wunderschöne verlassene Felsenbucht, allerdings ohne Strand. Fürs Auge und zum Spazieren gehen schön, aber nicht geeignet für einen Badeurlaub. Um ein paar positive Dinge zu nennen: mit dem Bus erreicht man sehr schnell Arenal und Palma (3 € pro Fahrt). Von Palma aus erreicht man ebenfalls mit dem Bus die wunderschönen Städte Sóller und Andratx. Das Hotel organisiert Busreisen, wir waren am Strand von Es Trenc, was gut geklappt hat und sich wirklich lohnte. Das Essen war immer gut, nicht herausragend, aber vielfältig und zufriedenstellend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out