Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage.

Sehr schöne Anlage, nur in der Hauptsaison bestimmt sehr laut und voll. Zimmer groß und zweckmäßig mit großer Terrasse. Essen abwechslungsreich und sehr gut.

• Gut
  • Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Betten zu weich, Rückenschmerzen. Badezimmer sehr groß mit einer leider undichten Dusche. Safe vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Große Terrasse.

• Gut
  • Essen sehr gut abwechslungsreich. Getränke zu teuer. Viel Plastikmüll durch Einmalhandschuhe.

• Etwas überfordertes Personal. Nicht sehr freundlich beim Ein- und Auschecken. Saisonende vielleicht deshalb.

• Gut
  • Strand ein Traum. Lage sehr abgelegen und in der Nachsaison sehr einsam. Anlage sehr schön angelegt. Ausflüge nur mit Auto möglich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Benutzern zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass sowohl unsere Lage als auch ein Großteil unserer Einrichtungen nach Ihrem Geschmack sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die herrlichen Strände in der Umgebung gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht so zufriedenstellend waren. Das haben wir zur Kenntnis genommen und werden es berücksichtigen, um uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Best Costa Ballena ****