Eine schöne weitläufige Anlage mit Poollandschaft für Groß und Klein. Animation, Fitness oder der grandiose Strand .
Die Zimmer sind für ein Paar ausreichend groß, große Terrasse. Alles bestens.
Frühstück und Abendessen per Buffet. Große Auswahl, es gab Themenabende wie beispielsweise mexikanische Küche oder chinesische Küche… Viel Mühe und Qualität im Preis Leistungsvergleich sehr gut. Fleisch, Fisch, Veganer alles da
Da wir nur zwei Nächte blieben können wir ihnen nicht viel über den Service berichten. Zumindest ist uns nichts negatives aufgefallen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Außerhalb der Saison ist die Umgebung schon fast einer Geisterkulisse gleich. Für uns war das kein Problem da wir mit dem eigenen Auto angereist sind. Strand ist herrlich und einer der schönsten in Spanien.
Die haben wir nicht in Anspruch genommen, konnten aber sehen dass es ein großes Fitness Studio gab, die Animation, Spielhalle, Pools usw. keine volle Punktzahl da wir die Qualität nicht geprüft haben
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter und Heidi |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung im Best Costa Ballena im Allgemeinen sehr zufriedenstellend war und Sie die wunderschönen Landschaften, die diese Gegend bietet, genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit Sie alle unsere Einrichtungen genießen können. Wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch. Grüße aus Cadiz, Management-Team Best Costa Ballena ****