Tolle Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf die Selliner Seebrücke und das Meer. Der Empfang war gleich super sympathisch, Dank der immer super freundlichen Mitarbeiter. Die Küche ist sehr gut und das Interieur des Hotels sehr geschmackvoll. Kleiner Wermutstropfen: Die Sauna/Wellnessbereich kann vom Style her leider mit dem Rest des Hauses nicht ganz mithalten - hat das Urlaubsfeeling aber dennoch nicht beeinträchtigt. Wir würden ohne zu zögern wieder buchen!
wir hatten HP und konnten dennoch aus vielen Speisen auswählen. Ich glaube es standen alleine 6 Suppen und 15-20 Hauptgerichte zur Auswahl. Alles, was wir gegessen haben war ausgesprochen lecker! - super Koch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführlichen Worte. Ja, es stimmt, unsere Köche sind super. Wir sind auch immer wieder ganz begeistert! Was unsere Einrichtung angeht, so versuchen wir immer wieder die einzelnen Bereicht auf "Vordermann zu bringen. Nach und nach ist so immer ein neuer Bereich dran, so dass wir auch bald wieder an den Wellnessverband gehen. Mal sehen, vielleicht haben wir bis zu Ihrem nächsten Besuch schon einiges Neues. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein Team, Sandra Dorissen