Jutta (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel , jederzeit wieder

Schönes Haus in guter Lage mit unverstelltem Blick auf die Ostsee. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten und einem geräumigen Bad. Alles sehr gepflegt und sauber

• Wir hatten eine Junior-Suite mit separatem Schlafzimmer, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Die Ausstattung ist modern und funktionell, es gibt viel Schrankraum und Fernseher mit großem Bildschirm im Wohn und Schlafzimmer.

• Das Essen war sehr gut, wir haben die ganze Speisekarte getestet und waren immer zufrieden. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich . Besonders schön war, dass wir immer auf der Außenterrasse mit dem spektakulären sitzen konnten.

• Der Service war außerordentlich gut, Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hatten wir ein Problem, die Autotüren ließen sich nicht mehr öffnen(Fernbedienung). Noch bevor wir den ADAC anrufen wollten, wurde das Problem von der tatkräftigen Dame an der Rezeption mit Hilfe eines Mitarbeiters gelöst! Wir waren sehr dankbar und der Urlaub konnte beginnen!

• Trotz der Lage nah am Wald, waren der Hauptstrand mit Seebrücke und die Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Mit dem Fahrrad war man in wenigen Minuten am Selliner See und konnte von dort sehr viele schöne Fahrradtouren unternehmen.

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir den Wellness und Fitnessbereich wegen des schönen Wetters nicht genutzt haben, sondern am Strand oder mit dem Fahrrad unterwegs waren. Entertainment gab es im Hotel nicht, aber am nahegelegenen Hauptstrand gab es Konzerte und Kinoveranstaltungen

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Liebe Jutta, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und wir können uns auch noch gut an das Problem mit den Autotüren erinnern. Gut, dass unsere Kollegen gleich weiterhelfen konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob und würden uns riesig freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen! Herzlichst, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage