Bewertungen (1.578)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Knapp für eine Weiterempfehlung entschieden
Wir haben lange überlegt, ob wir dem Hotel eine Weiterempfehlung geben. Wir waren bereits 2025 in diesem Hotel Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr gab es jedoch einige Dinge, die uns gestört haben. Das Hotel lädt jedoch immer noch zum Verweilen ein, um den Alltag am Meer vergessen zu können. Ganz nah an der Seebrücke gelegen und viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel selbst bietet verschiedene Möglichkeiten an. Störend empfanden wir, dass Hunde in der Lobbybar sich aufgehalten haben.…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Frühstück, aber viele Mängel im Zimmer
Eigentlich unser Stammhotel, jedoch müssen wir uns ein anderes suchen. Hunde im Frühstücksraum und auf den Zimmern im Haupthaus, gehen nicht.
Karola u. Matthias(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel der Spitzenklasse
Auch wir sind voll des Lobes. Es war unser erster Aufenthalt im Bernstein Hotel. Ein tolles Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphaere dazu noch liebevoll eingerichtet. Wir waren schon in einigen Hotels aber das Bernstein mit seinem ausserordentlich freundlichem und zuvorkommenden Personal, tollem Fruehstueck und Restaurant sowie dem Spa-Bereich mit garantiertem Wohlfuehleffekt, ist mit Abstand das BESTE. Wir haben uns sehr sehr wohl gefuehlt und kommen definitiv wieder. K&M aus Norwegen

HP(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnetes Personal und köstliches Essen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, egal ob beim Empfang, beim Frühstücksbüffet oder im Restaurant zum Abendessen, was im Übrigen keine Wünsche offen lässt. Sehr lecker ! Die Zimmer sind sauber und weil wir auf die Reinigung verzichtet haben ( bei 3 Übernachtungen wohl nicht nötig ) bekamen wir noch einen Kaffee- Gutschein.Vorbildlich!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt war nur für eine Nacht. Da wir begeistert waren, entschlossen wir uns, dieses Mal 5 Nächte im Hotel zu verbringen. Es gibt im großen und ganzen keinerlei Beanstandungen. Insbesondere das absolut tolle Personal und das mega leckere Frühstück sind hier zu erwähnen.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine erholsame Auszeit in diesem Hotel, wir kommen auch 2026 wieder.
2025 waren wir bereits zu 4 mal in diesem sehr schönen Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis, ein paar erholsame Tage dort zu verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektion am Hochufer!
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage. In allen Belangen ein ganz großartiges Haus. Zimmer, Service, Restaurant - und das Frühstück: alles absolut prima!
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und tollem Frühstück
Die Hotellage ist perfekt, man kann die Seebrücke, den Strand, das Zentrum zu Fuß erreichen. Parkplätze sind kostenfrei am Hotel vorhanden. Wir hatten für 3 Tage ein kleines Zimmer, ohne Balkon, mit direktem Blick auf die Ostsee gebucht. Völlig ausreichend, es war alles vorhanden. Das vielseitige, leckere Frühstück, die freundlichen Service-Mitarbeiter waren ein super Start in den Tag, der Wellnessbereich mit Innenpool und seinen ausreichenden Ruhemöglichkeiten war der ideale Abschluss für einen langen Tag. Das…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick und gesundem Frühstück
Sehr sauberes und schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die Einladung zu einem Getränk, als wir früher anreisten als geplant. Sehr umfangreiches und gesundes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Auch unsere Tochter hatte viel Spass im Swimmingpool und Spielzimmer. Wir waren mehr als zufrieden und kommen gern wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden nach einer schönen und entspannten Woche
Schönes Zimmer mit angenehmen Wellness-Angebot. Überaus freundlicher Service, der keine Wünsche offen lies. Das Küchenangebot war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten