Bewertungen (1.578)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Bernstein ist definitiv eine Reise wert.
Super Lage tolle Aussicht. Für jeden Geschmack was geboten von Hotel eigenen Pool bis hin zu tollen Wellness Angeboten. Ruhig gelegen und trotzdem nach 3-4 Minuten zu Fuß mittendrin.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und auch zu Kindern sehr zugänglich. Ich fahre schon sehr häufig dorthin und werde auch weiterhin dort buchen.
NettyDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhe und Entspannung in einem sehr schön gestalteten Ambiente
Beste Lage, ankommen, loslassen, Willkommen heißen. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Super Erholung
Gegenleistung erhalten

Kowalsky Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Hotel mit Superfrühdtueck
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Frühstück! Waren jetzt zum 5. mal da! Kommen gerne wieder! Einfach toll!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder gerne 🤗
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht. Es war rundum toll! Supernettes Personal in allen Abteilungen, Traumhaftes Essen und ein sehr schöner Spa-Bereich. Wir waren bereits neunmal in diesem schönen Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Sehr sehr sehr guter Service !!!! Saubere Zimmer!!! Sehr schöner Blick auf das Wasser!! Ein sehr schönes Frühstück!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schönes Hotel mit super Service
Das Personal war sehr, sehr aufmerksam. Von der Zimmerreinigung bis zum Frühstück, an der Rezeption und im SPA. Wir waren rundum zufrieden. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und der Blick aus dem Zimmer war wie immer atemberaubend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel direkt über der Ostsee
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage oberhalb der Seebrücke. Sehr gute Parkmöglichkeiten für den PKW.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
4 Nächte schlafen, 3 Nächte bezahlen...
Für eine kleine oder auch große Auszeit ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Vom Hotel aus kann man die Umgebung sehr gut erkunden oder sich im Hotelbereich verwöhnen lassen. Wir haben dieses Hotel aufgrund des sehr guten Angebotes ...4 Nächte schlafen, 3 Nächte bezahlen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren mit einem 9 jährigem Kind in diesem Hotel. Es ist bestens dafür auch geeignet.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet einen tollen Service für Familien
Familienfreundlich und toller Service Gästefreundlich, gutes Essen , freundliches Personal, es passt alles perfekt