Otto (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne mitten in Berlin und das günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das sehr nette Personal hat uns sehr freundlich empfangen! Jede Frage wurde höchst informativ beanwortet! Einfach klasse! Wenn die Zimmer noch ein wenig größer wären, dann gäbe es unserer Meinung nach nichts, aber auch gar nichts, an diesem Hotel zu bemängeln! Es liegt zentral in der Stadt und das zu einem wirklich günstigen Preis (.... zumindest unser Angebot!). Die U-Bahn ist nur geschätzte 200 Meter entfernt. Die Friedrichstraße ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar! Was will man mehr! Gut schlafen läßt es sich allerdings nur mit geschlossenen Fenstern, da das Hotel an einer vielbefahrenen Kreuzung liegt! Wenn die Fenster erst mal geschlossen sind, hört man fast gar nichts mehr (... sehr gut isoliert!). Wenn der Preis für die Tiefgarage noch ein wenig angepaßter wäre, hätten wir an diesem Hotel absolut keine Kritikpunkte! Wenn wir wieder nach Berlin fahren, werden wir dort wieder übernachten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Otto

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely,