- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand, das das Personal vom Hotel die freundlichsten Leute überhaupt in ganz London waren. Wir trafen fast 2 Stunden zu früh ein und man gab uns die Möglichkeit ein Zimmer im Kellergeschoss sofort anzuschauen und zu beziehen oder das Gepäck dort zulassen für 2 Stunden bis die Zimmer in den oberen Stockwerken gereinigt waren. Da ich hier schon vor Jahren mal übernachtet hatte wusste ich das mich nicht sehr grosse Zimmer erwarten und auch die Badezimmer sehr klein sind. Das Zimmer lag nach hinten raus und man merkte gar nicht das man in der Grossstadt ist. Alles sehr ruhig. Im gegensatz zu damals hatte ich diesmal einen Duschvorhang, anstatt Kabine, so das man sich doch etwas besser bewegen konnte. Dieses Hotel ist alt und Probleme hatte ich mit dem Heisswasser. Entweder war die Dusche kalt man musste sie wohl länger laufen lassen und dann wurde das Wasser sehr heiss. Ich fragte oben an der Rezeption ob es einen Trick dagegen gäbe und der Herr an der Rezeption kam sofort mit. Auch er stellte fest das, das Wasser zu heiss wird und wollte am nächsten Tag den Klemptner schicken. Ob der da war, weiss ich nicht das Wasser war jedenfalls noch sehr heiss. Zum Frühstück gab es 2 verschiedene Wurstsorten, eine Käsesorte, verschiedene Sorten Marmelade, Kelloggs, Muesli, Toastbrot, Croisants, Baquette, verschiedene Säfte, Kaffee und Tee. Wer hier ein grosses Buffett erwartet ist fehl am Platz. Ein Englisches Frühstück kostet 13 Pfund. Frühstücken kann man in der Woche ab 7.00 Uhr und am Wochenende ab 7.30 Uhr. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Englische Zeitungen lagen auch aus im Restaurant die kostenlos waren. Internet gab es auch 15 Min für 3 Pfund und 45 Min für 7 Pfund was sicherlich auch teuer ist. Das Hotel liegt sehr zentral. Bayswater und Queensway Underground sind gleich zu erreichen. Ein Einkaufzentrum liegt auch gleich um die Ecke, sowie etliche Restaurants und auch eine Bowlingbahn sowie eine Eisbahn. Das Hotelrestaurant bieten jeden Tag ab 17.00 Uhr ein Tagesmenue an was so um die 7 oder 8 Pfund kostet. Im vergleich zu einigen Restaurant ist das noch günstig. Wir waren zu zweit beim Inder um die Ecke und ich fiel bald nach hinten um als ich die Rechnung bekam. Für den Reis und das Gemüse musste extra gezahlt werden. Von dem Fleisch was nicht sehr viel war täte man nicht satt werden. Die Lage des Hotels ist sehr günstig gelegen und in 3 Minuten ist man im Hyde Park und in 10 Minuten am Kensington Palast. Für jemand der nicht sehr viel Wert auf Luxus wert legt, kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut