Iris (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben für einige Tage Wellnessurlaub im Hotel gemacht - aufgrund der fast ausschließlich positiven Bewertungen im Internet haben wir das Hotel ausgesucht. Unser Fazit: Essen: Frühstücksbuffet und Abendessen (Menuwahl) ist sehr lecker, ein großes Lob an die Küche! Morgens wäre jedoch eine automatische Saftpresse für Orangensaft angenehm (dieser muss von Hand selber gepresst werden). Mittagsjause für jeden Tag gleich (wie im Prospekt angegeben, Tiroler Jause mit Speck, Wurst, Käse, Gurken und 2 Sorten Kuchen - Strudel war super!! ). Wellnessbereich: schön und ruhig, Raumtemperatur war uns jedoch zu kalt, zur Verfügung gestellte Sauna-Handtücher sind viel zu klein, auf Anfrage erhielt man jedoch problemlos ein weiteres Handtuch. Massageräume sind sehr liebevoll und schön gestaltet. Massagen bei Matteo absolut empfehlenswert !! Im Saunabereich fehlt absolut etwas zu trinken (um in die Teeküche zu gehen muss man sich anziehen und den Nacktbereich verlassen) und es fehlt ein Schlauch für kalte Güsse nach dem Saunagang. Außerdem fehlen bei den Saunen die Anleitungen, nicht jeder Gast ist ein erfahrener Saunagänger und weiß wie es geht! Schwimmbad ausreichend groß, um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen (allerdings muss man um die Ecke schwimmen), vom Nacktbereich gut abgegrenzt. Zimmer - Sauberkeit: wir hatte Familiensuite "Sagenwelt" gebucht, neuer Zimmerteil und Balkon ist sehr schön, älterer Teil (= Eingangsbereich und zugleich Kinderbereich) mit fleckigem Teppich und älterem Duschbad sowie neuem Wannenbad daneben, der angegebene Ofen fehlte gänzlich. Reinigung: Leider waren wir mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden, älteres Duschbad wurde kaum geputzt (die auf dem Boden liegenden Haare wurden über 3 Tage nicht entfernt), außerdem war im Zimmer ein Fleck und reichlich Staub unter dem Sessel vom Tag der Anreise bis zur Abreise (wohl von den Vorgängern), auch einige kleinere Spinnweben wurden hartnäckig ignoriert, fehlendes Shampoo und Duschdas wurden nicht mehr aufgefüllt. Teppich im Treppenhaus zu den Zimmern war über 3 Tage lang gleich schmutzig und wurde nicht gesaugt. Service: freundlich, erschien uns allerdings etwas lustlos, im Barbereich und auf dem angrenzenden Balkon wurden wir leider nie gefragt, ob wir etwas trinken möchten, zu Mittag standen noch unsere vollen Aschenbecher vom Vorabend auf dem Tisch. Fazit: Die uns wichtigen Bereiche - Sauna- und Wellnessbereich sowie Massagen und das Essen – waren in Ordnung. Die Mängel (Sauberkeit, Service, Ergänzungen im Saunabereich) wären leicht zu beheben. Gerne hätten wir die uns aufgefallenen Mängel auch persönlich mitgeteilt, wir wurden bei der Abreise jedoch nicht nach einer Rückmeldung gefragt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Frau Iris, vielen Dank für Ihre sehr ehrliche Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Anregungen gerne zu Herzen! Sauberkeit und Reinlichkeit sind die Grundvoraussetzung für ein Hotel unserer Kategorie. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind angewiesen, stets für absolute Sauberkeit zu sorgen. Leider passiert es aber hin und wieder, dass einzelne Mitarbeiterinnen unseren Anweisungen nicht Folge leisten. In Ihrem Fall hatten die wiederholten Versäumnisse der Mitarbeiterin ernsthafte Konsequenzen. Auch nach mehrmaligen Ermahnungen erfüllte Sie nicht ihre Pflichten, und wir sahen uns gezwungen, das Arbeitsverhältnis mit ihr zu beenden. Unser hoher Standard ist eine Verpflichtung, der wir jeden Tag nachzukommen versuchen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Es wäre schön, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir unsere Hausaufgaben gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Hinteregger