Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Perle in Südtirol

Wir kommen gerade super erholt zurück, allen Kritikern dieses Hotels kann ich nach dem Aufenthalt nur entgegenhalten: Jammern auf ganz hohem Niveau! Einzigartige Lage, super netter Service, immer lächelnd, trotz vieler Gäste jeden Wunsch erfüllend und völlig geräuscharm und ohne jede Hektik wird das Geschirr abgeräumt, das habe ich schon anders erlebt! Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Einzig der Speiseraum könnte etwas besser gestaltet werden. Super gut war der Saft, den man sich selbst frisch pressen konnte und die sehr guten Speisen am Abend. Der Ruhebereich der Wellnessabteilung ist wunderschön und geschmackvoll, der Aussenpool sowieso. Erholung pur, sehr gutes Essen, sehr freundliche Menschen, mehr geht nicht! Weiter so! Wir kommen wieder!

• Sauber, sehr schönes Bad-leider ohne Fenster, gute Matrazen.

• Sehr gute Speisen, Frühstücksbuffet sehr ansprechend angerichtet, Salatauswahl am Abend lässt keinen Wunsch offen.

• Jederzeit freundlich, lächelnd, kompetent.

• Sehr gute Lage und fantastischer Blick.

Wunderschöner Aussenpool, sehr schön gestalteter Ruhebereich im Wellnessbereich. Schöne Saunen. Gut ausgestatteter Fintnessraum, sehr gute Beauty Behandlungsauswahl.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Beate