- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Lieblingsort sowie Lieblingshotel. Seit Jahren kommen wir, unsere Familie sowie auch Freunde hier her und wir haben es noch nie erlebt, dass es schmutzig war, das Essen nicht schmeckte oder dass kleine Anliegen nicht sofort bearbeitet werden. Ulrike und Erich Hinteregger und ihre Kinder sind stets bemüht, den Gast als Freund zu behandeln. Wünsche und Anregungen werden sofort aufgenommen und erledigt. Das Essen ist in einer hervorragenden Qualität und das schon seit Jahren. Selbst wenn das Hotel bis zum letzten Platz im Speisesaal belegt ist spürt man keinerlei Hektik, alles geht leise,emsig und freundlich von statten. An Witz, Charme sowie Herzlichkeit fehlt es dem Gastgeberehepaar nicht im Geringsten. Wir mussten dieses Jahr live mit ansehen, wie sich eine Dame ohne jeden Grund über Dinge, die es so nicht wert waren aufregte und das Hotel kompromittierte. Da denkt man schon mal darüber nach aus welchen Grund jemand sowas tut. Wir können nur Positives berichten und sind froh, dass es das zauberhafte Schlössel so in dieser besonderen Art gibt. Wir haben kein Verständnis für Menschen, die Hotels dieser Art besuchen um schlechte Stimmung zu verbreiten und dann noch das Hotel schlecht zu bewerten, obwohl es die Unwahrheit ist. Wir werden bald wieder kommen. Angela Salzmesser
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut