- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt ein schön gelegenes Hotel mit unschlagbarer Aussicht auf das umliegende Bergpanorama. Bei den negativen Kritikpunkten, kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Betten sind viel zu kurz und zu hart. Was die Sauberkeit angeht.....lieber nicht sooo genau hinsehen. Im Badezimmer Spinnweben in der Deckenecke, abgeschlagene Holztüren(Badinnenseite) ein klein wenig Holzlasur und schön wäre es wieder. Kaum Abstellflächen im Bad. Die gut gemeinte Wellnessbadetasche UHAAAA. Von innen betrachtet zerrissene Innentasche, teils Stockflecken, Naht trennte sich auf, sowas überhaupt mit neuen Handtüchern für den neuen Gast zu füllen.... Die wirklich tolle FKK Dachterasse war an der Wand mehr ein Schwalben Klo. Überall Vogelkot und von Sonnenschirm zu Sonnenschirm lange Spinnweben. Richtig Pfui war die stinkende Wasserbrühe im Whirlpool der Dachterasse:-(((( Und ebenso PfuiPfui die Liegen im Saunabereich. Klopft man auf die Kopfkissen, kamen aus diesen viele, viele miniaturkleine Tiere... Die im Aussenbereich der Saunaanlage befindliche Abkühlmöglichkeit, war mit einer dicken schleimigen Algenschicht an der Wanneninnenwand inklusive der Stufen überzogen. Hier herrscht auch akute Rutschgefahr. Das servierte Essen war durchweg schmackhaft, gute gewürzt, und ausreichend gut portioniert und zubereitet. Sehr lecker. Danke! Das Vorspeisenbuffet, bekommt ein "geht noch so". Die Unsitte, die zähen Semmeln vom Frühstückstisch aufgeschnitten hinzustellen hat sich hier auch eingeschlichen. Sorry, aber das geht garnicht!! Einerseits den besten Biokäse von den Almen servieren und dann zähe Semmeln dazu....neeeee, bitte! Das Hotel wirbt damit auf regionale Produkte zu achten, Schüttelbrot und mehr fehlte aber! Zusammenfassend lässt sich sagen, dass gerade im Bereich von Bad und Sauna und den zugehörigen Ausenbereichen unbedingt mehr auf Sauberkeit geachtet werden MUSS! Das war wirklich an der Ekelgrenze.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Masterofgourmet |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns im Bergschlössl verbracht haben. Unsere wunderbare Berglage mit Dolomiten-Panorama wird viel gelobt und ist, wie unsere ausgezeichnete Küche, ein wichtiger Punkt für viele unserer Stammgäste. Bezüglich Vorspeisenbuffet gibt es vielleicht ein Missverständnis, denn die Vorspeisen werden serviert - wir bieten ein umfangreiches Salatbuffet, manchmal zusätzlich ein Nachspeisenbuffet an. Bei Themenabenden gibt es ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten. Auf Bestellung stellt Ihnen unser geschultes Service-Personal auch am Abend gerne Ihren persönlichen Tiroler-Brotkorb mit frischen Semmeln und Schüttelbrot kostenlos für Sie zusammen. Wir möchten uns für die schlechten Eindrücke entschuldigen, die Sie bei uns gesammelt haben. Wir werden der Sache nachgehen und die Mängel ausbessern. Trotzdem finden wir es schade, dass Sie diese während Ihres Aufenthaltes uns gegenüber nicht geäußert haben. Als Familienbetrieb sind wir immer anwesend und sehr bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Um unser Haus wird sich viel gekümmert und um die Sauberkeit bemüht. Auch die Wasserqualität unserer Schlössl-Badewelt wird täglich digital überprüft um unseren Gästen die bestmöglichste Genuss-Erfahrung bieten zu können. Unser Naturhotel steht inmitten Wald und Wiese, wo viele Vögel und andere Kleintiere wohnen, je nach Saison mehr oder weniger. Wir werden uns noch mehr Mühe geben, letztere umweltfreundlich fernzuhalten. Die Schwalben tun uns Leid, aber aus Umweltgründen und Betriebsvorsätzen entfernen wir Vogelnester immer erst nach dem Ausziehen der Vögel, dafür wird mehrmals gereinigt. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gleich am Anfang über Probleme oder Mängel Bescheid und wir werden unser Bestmöglichstes tun, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihren Urlaub bei uns zu einem traumhaften Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns Willkommen zu heißen, damit Sie sich selbst von unserer mehrmals ausgezeichneten 4-Sterne-Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bergschlössl Kilian Hinteregger Fam. Hinteregger