Helmut (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

kt sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war die absolute Enttäuschung. Eine Dachkammer in der das Bett unter der Dachschräge eingemauert war. Die ganze Raumaufteilung wirkte improisiert. Die ganze Einrichtung ungemütlich und nicht sehr harmonisch.Die kelien Nasszelle war sauber wenn auch etwas beengt. Die Dusche war kaum zu gebrauchen, man konnte einfach die Temperatur nicht richtig regulieren.Was wirklich gut funktinierte war der Fön, das kenne ich auch aus gehobene Hotels anders wegen den Stromsparfunktionen. Jede Studentenbude ist kompfortabler. Das ganze Zimmer sehr düster, da die Beleuchtung teilweise nicht funktionierte. Die Bilder im Internet versprechen jedenfalls ganz was anderes. Bei der Ankunft bekamen wir zum Empfang ein Glas sekt und eine "Einführung" in die Verwöhnpension. Als ich nochmal nachfragte, weil ich es nicht genau versatnden hatte reagierte die Dame ziemlich barsch: " Das habe ich doch gerade gesagt". Na ja, ich weiß dass Gäste auch nerven können, aber ich denke das sollte professioneller übergangen werden. Die Verpflegung war ok, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ab 13:00 Uhr "Brettljause" mit Suppe, Brotzeit und Kuchen. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Menues wählen, hat sehr gut gschmeckt.Der Spa-Bereich ist auch ewas veraltet, 2 Saunen, eine Infrarorkabine, eine Dampfsauna. Der Pool wirkte auf den Internetbildern auch etwas exklusiver, war aber ok, 28 Grad warmes Wasser und man konnte schwimmen, da nicht sehr viele Gäste zugegen waren. Im Spabereich gibt es Tee und Quellwasser zur freien Verfügung soviel man möchte. Die Kosmetikbehandlung, die ich via Internet gebucht hatte ist leider ausgefallen, das sie offensichtlich nie angekommen ist...na ja :-) Entschädigt für die Mankos wird man durch einen sensationellen Blick auf den Weissensee vom Balkon aus. Wirklich sehr freundlich und bemüht waren die Bedienungen im Resaurant.Alles in Allem muss man sagen, für knapp 100 € pro Person und Nacht mit 3 Malzeiten passte das Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Regel zahlt man für eine Übernachtung mit Frühstück rund 80 €. Nur ein ****-Standard war es leider nicht. Ich habe allerdings auch noch kein ****- Hotel besucht, das unter 120€/Nacht lag und diesem Standard entsprach. Bei der Abreise wurde die Rechnung etwas kühl präsentiert, ich bin von gehobenen Hotels gewoht, dass man nachfragt ob der Gast zufieden war. Hier leider kein Interesse vorhanen. Als Basislager für tolle Ausflüge uns Wanderungen durchaus geeignet. Wir werden dieses Hotel allerdings nicht mehr besuchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn wir sehr bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Schade, dass Sie Ihr Problem mit dem unserem Zimmer im Dachgeschoß mit Sitzecke und fantastischem Blick auf den Weissensee nicht direkt mit uns besprochen haben, sicher hätten wir eine gute Lösung für Sie gefunden. Jetzt im Nachhinein ist es immer etwas schwierig für uns hierauf noch so zu reagieren, dass wir Sie zufriedenstellen können. Unser Hotel verfügt über 30 Zimmer, wir können leider nicht von jedem ein Bild ins Internet stellen.