sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage oderhalb von Schenna und Meran, traumhaftes Panorama
Sehr sauber, passend eingerichtet, sehr bequemes Bett!!!!!!!
viele gute Restaurants in Schenna
Kellner und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, dagegen die Gastgeber relativ kurzangebunden. Ich habe dieses Hotel unter anderem gebucht, da man laut Homepage Mountainbikes gratis leihen konnte, dieses wurde mir bei der telefonischen Buchung nochmals bestätigt. Als ich den Chef dann drauf angesprochen habe, dass wir eine Tour mit den Bikes unternehmen wollen, wirkte er erschrocken, und meinte, die Bikes wäre in keinem guten Zustand und man müsse nicht unbedingt damit fahren. Dass waren seine Worte! Ich bin dann Eigentständig in den nächsten Fahrradladen gefahren, habe Luft in die Reifen machen lassen, die Ketten ölen lassen und die Bremsen wurden überprüft.Die Gangschaltung ging erst gar nicht. Auch die Angestellten in dem Fahrradladen waren erschrocken über den Zustand.Da stellt sich die Frage: Warum wirbt man auf der Homepage für Fahrräder? Desweiteren fand ich, dass die Gastgeber uns gegenüber sehr kurz angebunden und unfreundlich waren. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir eher jung waren und vielleicht nicht ganz so in die Alterstruktur des Hauses gepasst haben. Solche Nebeneffekte tun echt weh, vor allem wenn man viel Geld für eine Woche bezahlt und dann etwas entäuscht wird!
Lage hervoragend, etwas abseits vom Dorfkern, sehr ruhig gelegen, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
wunderschöne Sauna ( 5 verschieden + Wasserbetten) Hallenbad mit Whirlpool, Aussenpool mit kleiner, aber schöner Liegewiese!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |