Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern, Wellness, Gaumenfreuden in Südtirol

Wir, ein im Herzen "jung" gebliebenes Paar im Alter von 60+, haben den Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund der sehr überschaubaren Zimmeranzahl als wohltuend ruhig und nahezu familiär empfunden. Das rein familiengeführte Haus befindet sich durch das deutlich erkennbare Engagement der Inhaber in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Die von uns gebuchte und komfortabel ausgestattete Suite einschl. Halbpension ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur wurde durch die Anwesenheit etlicher Stammgäste sehr homogen beeinflusst.

• Wir hatten eine 45 m² große Erkersuite mit Balkon (Talblick) gebucht. Die Ausstattung (Himmelbett, Erkerbank, Möbel alle in Massivholz, 2 Flat-TV, Marmorbad) sowie die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.

• Wie schon im gesamten Haus, so ist auch im kleinen Restaurant die Atmosphäre ausgesprochen familiär. Der Inhaber bekocht lediglich die Hausgäste. Dabei wurden wir täglich mit einer Auswahl an Speisen der italienischen sowie der deutschen Küche überrascht. Dazu wurden ausgesucht stimmige Weine angeboten. Sauberkeit und Hygiene halten auch in diesem Bereich jeglicher Kritik stand.

• Begeistert waren wir vom freundlichen Empfang sowie der herzlichen Begleitung durch unsere Urlaubswoche, zu der alle Mitglieder der Inhaberfamilie in ihrer konzilianten Art beigetragen haben.

• Das Haus liegt in einer fantastischen Hanglage mit ungetrübtem Blick auf die Südtiroler Bergwelt sowie auf Dorf Tirol und insbesondere Meran. Schenna selbst erlebten wir als eher ruhigen Ort. Dafür ist allerdings Meran als unübertroffenes Ausflugs- und Shopping-Ziel sehr gut mit dem Bus zu erreichen, so dass man das Auto getrost in der Garage lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Das für die Region typische Sportangebot, für uns das Wandern, findet man außerhalb des Hotels mit grenzenlosen Möglichkeiten. Das Haus selbst punktet mit einer fantastischen Saunalandschaft sowie Hallenbad und Freibad im mediterranen Garten.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness