Zum vierten Mal (seit 2008) war ich nun bereits im Hotel Bergland. Das Hotel wird als reiner Familienbetrieb geführt und dies macht sich von der Ambiente über die Sauberkeit und die Leistungen wie Frühstück und Abendessen bemerkbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist top sauber und die kleine aber feine Gartenanlage ist gepflegt.
Diesmal hatten wir das Panorama Zimmer, wenn man etwas mehr Platz haben möchte bietet sich das Zimmer Schloßblick an. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet und sehr schön.
Die kleine aber feine Abendkarte kann man nur empfehlen. Darauf befindet sich für jeden Geschmack etwas. Die Getränke lassen ebenso keine Wünsche offen.
Familie S. ist gastfreundlich und alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Obwohl wir, weil wir den mitgereisten Freunden aus andere einheimische Restaurants zeigen wollten, nicht jeden Abend im Haus gegessen haben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer während des Frühstücks und war perfekt.
Vom Hotel aus kann man in die Wanderwege rund um Schenna super einsteigen Der Weg in den Ort lässt sich (selbst mit höheren Absätzen ;-) gut bewältigen, zurück ist m.E auch kein Problem. Es muss ja nicht im Joggingschritt hoch gelaufen werden. Wir waren in 10Tagen an vier Abenden zu Fuß in Schenna. Meran lässt sich von Schenna aus super schnell mit dem Auto, aber auchper Bus erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool draußen und drinnen sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |