Das Hotel ist klasse. Die Zimmer..spitze....(wir hatten Schloßblick)...alles super nett dekoriert und gemütlich...schönes Restaurant und vor allem ein toller Wellnessbereich.. Wir sind morgens zum Frühstücken runter und wenn man wieder rauf kam war das Zimmer schon fertig...und zwar immer... Wir waren begeistert, kommen auf jeden Fall wieder.... kleiner Tipp...man sollte sich früh um ein Zimmer kümmern...viele Gäste kommen jedes Jahr wieder.... Im übrigen haben wir nichts davon gemerkt, dass die Hotelbesitzer es nicht so gut finden wenn man außer Haus isst. Wir haben auch mehrmals woanders gegessen...kein Problem...sie waren genauso nett wie vorher.... Das Hotel hat locker 4 Sterne verdient!!!
Wenn man die Fenster über Nacht offen lies, wurde man morgens höchstens vom Vogelgezwitscher geweckt....Sehr ruhige Lage....sehr schöne Zimmer...sehr sauber....Fön, Kosmetikspiegel, alles vorhanden... Bademantel gegen Aufpreis...aber da konnte man mit leben....
Einfach alles toll und super lecker. Das Salatbüfett war vielleicht ein bissel klein...aber ansonsten spitze. Uns hat die Bar gefehlt..abends ein Absacker...dies war zwar möglich aber im Restaurant oder halt draußen auf der Terasse.
Zimmerreinigung wie oben bereits erwähnt war unschlagbar. Schade fanden wir, dass der Wellnessbereich nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hatte. Für einen Leihbademantel musste man bezahlen, was in unseren Augen nicht unbedingt gerechtfertigt ist. Das Hotel hat ein sehr gutes Niveau und von daher hätten diese Sachen auch mit inbegriffen sein können. (5,50 Euro einmalig)
Zum Wandern einfach spitze....aber wenn man mit hohen Schuhen mal abends ausgehen möchte, dann sollte man doch lieber mit dem Auto fahren....es kann sonst sehr schmerzhaft werden... sehr ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden, aber man sollte auch hier lieber mit dem PKW hin fahren. Parkmöglichkeiten am Hotel waren immer vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness, Hallenbad und Außenpool sind große klasse und sind auf jeden Fall mehr als 3 Sterne wert. Ein kleiner Fitnessraum hat vielleicht gefehlt, aber dafür kraxelt man ja durch die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |