- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner und entspannter Urlaub trotz sehr schlechtem Wetter. Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbüffet. Großes Lob an die Küche. Superschnelle uns superfreundliche Bedienungen. Sehr freundliches Verhalten von allen im Hotel tätigen Personen, immer sehr um die Gäste bemüht. Sehr kinderfreundlich. Großes Sonderlob für tägliches tolles Outfit von Frau Martina Berkmüller. Tolles Schwimmbad und toller Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Margot, vielen Dank für Ihr großes Lob für unsere Mitarbeiter und die Küche. Wir sind stolz auf unsere hervorragenden Mitarbeiter, die mit uns auch durch stressige Zeiten gehen und auf die wir uns hundertprozentig verlassen können. Wir schätzen die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr und werden unser Team auch in Zukunft ständig auf Seminaren und Workshops weiterbilden. Unser Motto lautet: Ein Unternehmen lebt von und mit seinen Mitarbeitern, die alle individuelle Menschen sind. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Heidi