- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage mit Blick auf das Alppanorama. Von hier aus kann man als Single, Paar oder Familie viel unternehmen, die seit diesem Jahr neue inklusive Königscard animiert sogar noch dazu, da Eintritte kostenlos sind (z.B. Breitenbergbahn, Alpspitzbahn plus Sommerrodeln, Alpschwimmbad und vieles mehr). Sehr hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals: Wünsche werden einem von den Augen abgelesen! Die Damen vom Service haben sich sofort gemerkt, welchen Kaffee/Getränk am Abend der einzelne Gast bevorzugt! Das Essen war lecker und das Zimmer wurde ruckizucki und bestens gereinigt. Einziger Nachteil des Urlaubs: er war viel zu schnell vorbei! Komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marlies, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns im Berghof verbringen konnten. Unser Team bildet sich ständig in Seminaren und Workshops fachlich und persönlich weiter, damit wir die individuellen Wünsche unserer Gäste umsetzen können. Die Königscard bietet zahrleiche Möglichkeiten, die Freizeiteinrichtungen in und um Pfronten kostenlos kennenzulernen. Hier gibt es sowohl für Familien als auch Paare und Singles grenzenlose Möglichkeiten, den Urlaubstag zu gestalten und genießen. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Berghof in Pfronten im Allgäu. Heidi