CaRola (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • WinterAbgewohnt

Eher schlecht

Wir waren vom 29.12.19 bis 01.01.20 hier und sehr enttäuscht. Das Essen und die Bedienung ist gut. Das Zimmer war groß aber abgewohnt. Der Sessel hatte wackelige Füße, das Bad war war ganz unglaublich ungenügend. Der Gammel hat Einzug gehalten. Auch das Licht im Bad und im Zimmer war schlecht. Einfach zu dunkel und schummrig. Dieses Haus hat seine besten Jahre schon einige Zeit hinter sich. Wir hatten das Silvesterbuffet gebucht was für 58€ pro Person völlig überzogen war. Es wurde mit 80iger Disco angeboten. Wir hatten uns darauf gefreut, als wir am Abend dann in die Gaststube zur Party kamen hatten wir das Gefühl uns hatte man vergessen einzuplanen. Dann wies man uns einen Platz ca eine Armlänge vom Lautsprecher weg zu. Nach dem Buffet, wofür man uns 1 Stunde gab, begann der DJ. Nach 1,5 Stunden war es unerträglich, es konnte keine Unterhaltung stattfinden, auch war uns nun schlecht von dem Bass und der unerträglichen Lautstärke an dem Platz. Nachdem wir mit Frau Kováčová über einen möglichen Platzwechsel gesprochen hatten, sie aber leider dafür keine Möglichkeit fand, gingen wir auf unser Zimmer. Es war also für uns vorüber, kein Mitternachtsbuffet, kein Feuerwerk und dann am Ende den vollen Preis für dieses Ärgernis bezahlt. Auch rechnet sie mit einem Kurs von 1€= 23 Kronen und dann noch falsch. Wir hatten für 1642,20Kronen gegessen und getrunken was bei ihrem Kurs 71,40€ wären, wir aber 84,26€ berechnet bekamen. Eigentlich hätten wir im Vorfeld schon hellhöriger sein sollen als wir über ein Buchungssystem buchten und von Frau K. die Info bekamen dass wir das gebuchte Zimmer nicht sicher bekommen könnten, sondern nur wenn wir stornieren und direkt bei Ihr buchen. Die Bewertungen auf der Seite vom Hotel können wir keinesfalls unterstützen sondern nur von dieser Unterkunft abraten.

• Sehr schlecht
  • Under Zimmer war reif für eine Renovierung

• Gut
  • Essen ist gut, Preis Leistung passt.

• Der Service ist gut

• Gut
  • Wanderwege und Natur sind wirklich schön.

• Sehr schlecht

• Sport