Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Lena (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich einfach sehr wohl, alles top 👍

Das Hotel ist wunderschön , moderne Zimmer mit toller Aussicht ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , sehr familiär und ganz nettes Personal . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel , grandioses Abendessen. Alles war top wir kommen auf jeden Fall wieder .👍

• Alles was man braucht war da , sehr sauber und es roch immer sehr frisch .

• Haben 1 Abend im Hotel gegessen es war vorzüglich, Lob an den Küchenchef Gregor .

• Wir hatten ein Problem eine Tour zu buchen die man nur über Internet buchen kann , uns wurde direkt geholfen und wir konnten unseren Ausflug machen !

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg 15 Kehren hoch , dafür ist die Aussicht grandios !

Haben wir nicht genutzt sah aber alles top aus !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Schön, dass wir Ihnen bei der Buchung Ihrer Tour sofort weiterhelfen konnten – genau dafür sind wir da. Ihr Lob an unsere Küche und an Gregor freut uns besonders, ebenso wie Ihre positiven Worte zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem frischen Ambiente. Unsere Lage über den 15 Kehren ist für viele Gäste ein echtes Erlebnis, und wir freuen uns, dass Sie den Ausblick als grandios empfunden haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück, die familiäre Atmosphäre und unser Team bedeutet uns viel. Dass Sie wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Berghang! Herzliche Grüße aus Steinegg Ihr Berghang-Team