Regina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die freundlichen Gastgeber bieten großartiges Essen
Tolles Haus mit super netten Gastgebern und einem traumhaft guten Essen! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl 🙂
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Essen.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Blick auf Bozen. Wir waren über Silvester hier und haben das Essen und die Lage sehr genossen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und habe.
Ein wunderschönes familiäres Hotel. Tolles Essen und wunderschöne Atmosphäre. Eine toller Poolbereich und schöne Zimmer.

Gabrielle (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein Wunsch bleibt offen
Urlaub im Sommer in einer Wunderschönen Landschaft mit sehr freundlichen Personal und super gutem Essen. Mehr geht nicht.
JonasSchweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service zu einem fairen Preis
Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis einzige wirkliche Schwäche ist die zu kleine Sauna
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich einfach sehr wohl, alles top 👍
Das Hotel ist wunderschön , moderne Zimmer mit toller Aussicht ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , sehr familiär und ganz nettes Personal . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel , grandioses Abendessen. Alles war top wir kommen auf jeden Fall wieder .👍
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder...
Tolle Lage... Tolles Restaurant - Außergewöhnlich gute Qualität - Spannender Ansatz... Sehr schöne Zimmer mit fantastischem Talblick auf Bozen...
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines Juwel im Sternendorf
Das Hotel Berghang ist ein Wohlfühlplatz mit allem, was es für einen gelungenen Urlaub braucht ! Die familiäre Athmosphäre, die sensationelle Küche und schöne Lage haben uns begeistert.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes sauberes Hotel mit delikater Küche
Sehr modernes, komfortables Hotel mit nettem , freundlichen Personal . Erholung pur! Unglaublich gutes Essen. Sehr sauber!
Catrin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Gerne kommen wir wieder. Es passt alles. Schöne Zimmer, super Personal, Tiefgare, Essen und trinken in einer wunderschönen Atmosphäre und Umgebung.