Das Hotel Berghang ist ein Wohlfühlplatz mit allem, was es für einen gelungenen Urlaub braucht ! Die familiäre Athmosphäre, die sensationelle Küche und schöne Lage haben uns begeistert.
Unser Zimmer war gemütlich und etwas rustikaler, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt...besonderes Highlight war der Balkon mit freiem Blick in die Berge
Unser größtes Lob geht an Gregor und die Küchencrew...jedes Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis Einen Abend im integrierten Restaurant Astra (4 * von Michelin mit einem Stern dekoriert) können wir wärmstens empfehlen - ein Fest für die Sinne.
familiär und international - tolle Menschen, die das Haus zu einem Zuhause auf Zeit machen
Einige der schönsten Wandergebiete der Dolomiten (Schlern, Rosengarten, Latemar) sind gut mit Bus (kostenfrei) oder Auto zu erreichen. Aber auch Touren vor Ort sind zu empfehlen, z.B. die Erdpyramiden.
Wandern, wandern, wandern - mehr brauchten wir nicht. Man kann aber auch ein Mountainbike ausleihen und im hoteleigenen Pool schwimmen. Eine Nachtwanderung im Sternendorf ist sehr zu empfehlen - Führung über das Tourismusbüro.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Berit |