Was wir planten, wurde vom 24.10. bis 31.10 09 Wirklichkeit: Wir waren zum nunmehr siebenten Mal im Bergfrieden bei Familie Gluderer. Und dies aus gutem Grund, denn es war immer eine Verwöhnzeit! Gestärkt mit einem wunderbaren Frühstück ging es jeden Tag hinaus in die herrliche Bergwelt des Ortler- oder Texelgebietes. Belohnt wurden wir nicht nur mit Traumwetter, sondern dann zum Tagesausklang mit dem Gourmet-Abendessen mit den 5-Gänge-Menues. Das ist einfach einmalig! Zwischendurch hatten wir natürlich auch viel Spaß in Schwimmbad, Whirl- pool oder Sauna.... Daher soll an dieser Stelle ein riesengroßes Lob an die liebe Familie Gluderer und das ganze Bergfrieden-Team ergehen! ...und: Wir kommen wieder! Regine und Ulrich Hier gibt es nur eines zu sagen: Danke und weiter so!
sehr geschmackvoll eingerichtet
absolutes Verwöhnen, Gourmet-Abendessen gute Ausgewogenheit zwischen südtiroler und italienischer Küche
superfreundliche Betreuung durch Familie Gluderer und das weitere Personal, einwandfreie Zimmerreinigung
zentrale Lage im herrlichen Martelltal
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und der Saunalandschaft, aber auch Tischtennis und Spiele
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |