Das Hotel ist einfach sehr gemütlich und hat ein besonderes Flair ! Unser Zimmer war riesengroß und wurde 2 mal pro Tag gereinigt! WiFi ist vorhanden, zwar keine schnelle Leitung, aber vollkommend ausreichend um eine Nachricht zuschreiben. Frühstück gab es von 7:30-9:30h; für uns war es vollkommend ausreichend! Aufschnitt gab es keinen, aber hätten wir bestimmt bei Nachfrage am nächsten Tag serviert bekommen. Die Gäste waren ausschließlich Deutsche. Da das telefonieren vom Handy nach Deutschland sehr teuer ist ( um die 5€ pro Minute ) haben wir eine Reload Karte der Firma Dialog gekauft! Ein Anruf nach Deutschland kostet so um die 30 Rupien pro Minute.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Klimaanlage und Deckenventilator sind vorhanden. Minbar ist mit Wasser und Bier gefüllt. Telefon ist vorhanden. Leider keine Kaffeemaschine. Das Badezimmer ist mehr als geräumig ! Dusche ist sehr großzügig und barrierefrei.
Da es sich nur um ein kleines Hotel handelt, gibt es nur 2 Speiseräume. Je nach Belegung wird einer der Räume gewählt. Das essen ist landestypisch gehalten. Als Vorspeise gab es Suppen, Salat. Immer die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Curry, Reis und anderer leckere Beilagen gab es immer dazu. Als Nachspeise gab es Obstsalat mit Buffeljoghurt. Das Abendessen ist als Buffetform ausgelegt, sadass man sich von allem nehmen kann ;) . Die Getränke müssen bei den Speisen selbst getragen werden. Eine Cola ( 0,3l) kosten ca. 200 Rupien und ein Bier ( 625ml) ca.400 Rupien.
Das Personal war mehr als Freundlich. Englischkenntnisse sind beim Personal gut vorhanden . Außerdem spricht der Besitzer sehr sehr gutes Deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel kann je nach Verkehr und ablegen anderer Gäste bis zur vier Stunden dauern. Der Strand ist zu Fuß oder viel besser mit dem Tuk Tuk Service sehr gut Zuerreichen. Je nach Wunsch wird man vom Tuk Tuk Service zum gewünschten Ziel gebracht! Restaurants, Geschäfte usw. sind schnell per Tuk Tuk zuerreichen. Wer gerne mit öffentlichen Verkehrsmittel fahren möchte, hat es auch nur wenige Meter bis zur Hauptstraße. Hier fahren in regelmäßigen Abständen Buse los.
Der Pool war angenehm und nie zu kalt. Die liegen sind gemütlich. Leider gibt es keine Sonnenschirme .
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Nadine |